Татьяна, я могу прислать тебе приглашение, если у тебя есть незарегистрированный номер телефона в утконосе, по нему скидка будет 300 руб и бесплатная доставка то ли от 1500 тыс то ли от 2000 тыс плюс если ещё подождёшь потом неделю, то пришлют ещё 500 руб скидку и можно будет оформить первый заказ со скидкой 800 руб.
На след покупки скидка будет 250 руб на 5 заказов, но доставка уже платная((( Хотя иногда можно поймать бесплатную.
Но вообще если брать там товары все подряд, а не по акции, которые там тоже бывают, то дорого( Я вот хотела порошок взять стиральный, но он там чуть ли не в 2 раза дороже стоит(((
На постоянной основе им пользоваться не будешь, но если незарегистрированные там номера телефонов, то можно хотя бы временно оформить несколько заказов со скидкой 800 руб. Заплатишь 800 руб вместо 1600.
В интернете вообще не понравился. Я вчера прям по чеку из перекрестка сверила цены. Намного выше в окее. Но я и не сильно живьем его люблю. Перед НГ закупили все на стол там исключительно по скидкам по карте окея. Вышло очень хорошо. Но это не стандартный набор продуктов.
Я ненавижу гипермаркеты, поэтому не хожу в ашаны/океи. Предпочитаю вкусвил для овощей/ индейки/курицы, мясноф когда хлеб лень печь и пельмени лепить.. мироторг для мяса. Биллу люблю больше всего. Маленький, но функциональный, но он только у работы.... чаще всего ходии в перекресток, хорошо, что у дома есть. Там хоть бонусы хорошо копятся

Все замороженные овощи тоже в мираторге-там такой выбор смесей шикарный

Я устала с пакетами продуктов бегать с рынка, спина болит. Поэтому твоя тема очень удачно появилась. Сидела вчера цены сравнивала у окея, даже не с рынком, а с магазинами у дома. Колбасные изделия (Мясницкий ряд) сильно дороже (у нас их магазин фирменный). Молочные продукты и фрукты плюс минус так же. Из сладостей, особенно конфет, выбрать особо нечего, и они дороже. Торты тоже дороже показались, но У Палыча в принципе цены выше, а там они в основном. Кошачья еда и химия дешевле.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 05.01.2017 в 14:17.=======