Сообщение от
Lk.
Доехала сегодня до Ашана, а вечером зашла в Пятерочку сравнить цены...
Знакомый сказал, что у нас оказывается дорогой Ашан... то есть в разных Ашанах цены разные... так было несколько лет назад.. он сравнивал наш, красносельский, с осташковским... на какую-то штучку цена у нас была в 1,5 раза выше чем на осташковском.
неужели правда цены различаются?
В общем, цены в нашем Ашане лишь чуть ниже, чем в пятерочке... например сыр Ламбер в Ашане я взяла за 620р кг, а в Пятерочке по акции он был рублей за 560 (половинки упакованные), а рядом лежали куски нарезанные - они вроде подороже были, чем в Ашане...
Молоко в пятерочке было рублей на 5 дороже, чем аналогичное в Ашане...
Груши Конферанс подороже... в Ашане 118, но некрасивые... а в Пятерочке где-то 170... но красивее... и мандарины там были дешевле, чем в Ашане... причем симпатичные...
В общем, думаю чек вышел бы таким же... с учетом разных акций и несколько иного выбора...
Но из Ашана я вернулась затарившись на месяц, надеюсь... соки, молоко, овощи...
И Ашане и Леруа отличаются! Самые дорогие Ашан-сити и мой Ашан. Из тех что я посещала самый недорогой на ленинградке, в Меге, а вот цены выше в тройке на Красносельской
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!