+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: магазины продуктов с доставкой?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я предпочитаю ашан ну или метро. Приехпли пробежались, закупились недели на две три и хорошо, а вот хождение по пятпркам и так далее как раз вызыаает лишние траты зашел за хлебушком ввшел с пакетом полным.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Доехала сегодня до Ашана, а вечером зашла в Пятерочку сравнить цены...
    Знакомый сказал, что у нас оказывается дорогой Ашан... то есть в разных Ашанах цены разные... так было несколько лет назад.. он сравнивал наш, красносельский, с осташковским... на какую-то штучку цена у нас была в 1,5 раза выше чем на осташковском.
    неужели правда цены различаются?

В общем, цены в нашем Ашане лишь чуть ниже, чем в пятерочке... например сыр Ламбер в Ашане я взяла за 620р кг, а в Пятерочке по акции он был рублей за 560 (половинки упакованные), а рядом лежали куски нарезанные - они вроде подороже были, чем в Ашане...
    Молоко в пятерочке было рублей на 5 дороже, чем аналогичное в Ашане...
    Груши Конферанс подороже... в Ашане 118, но некрасивые... а в Пятерочке где-то 170... но красивее... и мандарины там были дешевле, чем в Ашане... причем симпатичные...
    В общем, думаю чек вышел бы таким же... с учетом разных акций и несколько иного выбора...

Но из Ашана я вернулась затарившись на месяц, надеюсь... соки, молоко, овощи...
    И Ашане и Леруа отличаются! Самые дорогие Ашан-сити и мой Ашан. Из тех что я посещала самый недорогой на ленинградке, в Меге, а вот цены выше в тройке на Красносельской
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6