Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Обиделась на сына...

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    А почему среднему простительно доставать старшего? В 4 года можно понимать, что такое личное пространство.
    Мой вообще собирался по телефону звонить и на меня жаловаться на полном серьезе . Я ему объяснила, что тогда его заберут. Расстроилась, конечно, и он тоже, потому что я собралась его сразу за дверь выставить. Потом мы помирились....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (31.12.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сын реально не понимает твоей обиды. Он с таким мог еще не встречаться. Теперь уж что сказано - то сказано. Надо садиться и разговаривать, извиняться за свои слова и объяснять смысл его слов, с описанием эмоций, которые ты почувствовала в этой ссоре. Т.е. Разложить ее "по косточкам". Это лучшее, что можно сделать в этой ситуации, познакомитесь с такими вот взрослыми обидами и научитесь обсуждать это вместе (это главная психологическая функция мамы).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (31.12.2016)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мама, отдыхайте побольше))) обида на уровне детского сада, сын твой взрослее себя повел. Анекдот "мама, он обозвал меня сукой" помнишь? )))) вот про тебя! Прекрати злиться на сына, выпей чай с печенькой и поцелуй ребенка, когда он придет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (31.12.2016)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    А почему среднему простительно доставать старшего? В 4 года можно понимать, что такое личное пространство.
    Со средним беседы все время тоже проводим, чтоб не злил брата. И старшему объясняю, что чем больше он реагирует на это, тем больше средний и надоедает. Только перед сном уже не до разговоров, спать надо, а их распирает ругаться друг с другом. Поэтому в это время я уже сержусь на них за это.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я несколько раз возраст на линейке рассматривала. На кого там обижаться-то?..
    Никогда не говори того, о чем можешь пожалеть...
    Слово материально, а негативное слово, увы, материально в сто крат сильнее...
    Все эти "у детдомовцев нет мам", мне даже цитировать страшно... ты же это сгоряча?
    Не кощунствуй, не гневи Бога, не каркай, суть одна...
    Попроси у сына прощения. И у того, в кого веришь, тоже.
    Не виноват твой старший в вашем гв. И твой ответ на его искреннюю жалобу на брата совершенно несоразмерен.
    +1
    Поговори с сыном, извинись. И никогда больше так не говори. Ты за языком не следишь, а тебе, извини, за 30, а он в 8 следить должен?
    ИМХО, не права полностью ты, тебе и разруливать.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (07.01.2017)

Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3