+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 120

Тема: Как вам очередной виток санкций?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    самое ужасное, что мы верим, что ответные санкции могут быть именно такими
    Учитывая, сколько раз наши грозяться изобрести что-то в ответ и практически никогда вообще ничего не отвечают, ограничимся высылкой 35 дипломатов.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Учитывая, сколько раз наши грозяться изобрести что-то в ответ и практически никогда вообще ничего не отвечают, ограничимся высылкой 35 дипломатов.
    откуда вы знаете что мы делаем в ответ? МИД не сидит сложа руки.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете что мы делаем в ответ? МИД не сидит сложа руки.
    Заявления слышны, а вот ответные меры никогда и нигде не аннонсируются. Совсем не уверена, что МИД такой скромный.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Заявления слышны, а вот ответные меры никогда и нигде не аннонсируются. Совсем не уверена, что МИД такой скромный.
    Сирия. Военная и дипломатическая победа. Для нас вдвойне успех в том, что воюют не на нашей территории (Чечня, Дагестан и проч.), а на чужой и чужими живыми армиями - сирийцы, турки. Поэтому и бесятся.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Сирия. Военная и дипломатическая победа. Для нас вдвойне успех в том, что воюют не на нашей территории (Чечня, Дагестан и проч.), а на чужой и чужими живыми армиями - сирийцы, турки. Поэтому и бесятся.
    Ты про победу расскажи тем семьям, чьи близкие погибли на разбившемся Ту.. И на египетском боинге. И многим другим.
    Но хотя нет, не рассказывай. Когда дело не касается нас лично, мы предпочитаем слышать звуки победеых маршей и верить в то, что звучат они не зря. А я себе уже давно зарок дала лично с тобой в дискуссию не вступать. Поэтому нет. Не рассказывай. Знаю, что скажешь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Я говорила про ответные меры на недружественные шаги по отношению к нам. Сирия это про другое.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ты про победу расскажи тем семьям, чьи близкие погибли на разбившемся Ту.. И на египетском боинге. И многим другим.
    Но хотя нет, не рассказывай. Когда дело не касается нас лично, мы предпочитаем слышать звуки победеых маршей и верить в то, что звучат они не зря. А я себе уже давно зарок дала лично с тобой в дискуссию не вступать. Поэтому нет. Не рассказывай. Знаю, что скажешь.
    Пока это не признано терактом, разбившийся ТУ, это авиакатастрофа. Да, летели они в Сирию, тем не менее их никто не сбивал. Они могли лететь в другое место.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Просто кое-кто перед уходом хочет насрать на крыльцо. Ничего страшного. Справедливость восстановится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Т.е ты предлагаешь выбрать тактику Мркель: нас ....ут в сраку, а мы сделаем вид что все нормально и даже приятно. Она отстранилась от всей этой затеи, там не менее ее граждан с успехом давят грузовиками и режут. Ты понимаешь, что это ничего не изменит? МОжно покорно склоить голову и сделать вид что террористов не существует, но они прийдут и сделают свое дело с еще большим удолствием
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Слушай, если ты себе дала зарок, то почему все-таки вступаешь? Тем более, если знаешь, чтО я отвечу. И что же я отвечу? А мне же говоришь не рассказывать.
    Ты реально думаешь, что от нашей страны бы отстали по доброму? Или ты думаешь, что я рада жертвам? Я вот реально с тобой в параллельных вселенных. Ну и ещё кое с кем. Тоже вот держусь, в дискуссию не вступаю.
    Мы защищаемся. Нас убивают. И мы же ещё и виноваты.
    Последний раз редактировалось LuKar; 30.12.2016 в 14:01.

11. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (30.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>