Ты про победу расскажи тем семьям, чьи близкие погибли на разбившемся Ту.. И на египетском боинге. И многим другим.
Но хотя нет, не рассказывай. Когда дело не касается нас лично, мы предпочитаем слышать звуки победеых маршей и верить в то, что звучат они не зря. А я себе уже давно зарок дала лично с тобой в дискуссию не вступать. Поэтому нет. Не рассказывай. Знаю, что скажешь.
Просто кое-кто перед уходом хочет насрать на крыльцо. Ничего страшного. Справедливость восстановится.
Т.е ты предлагаешь выбрать тактику Мркель: нас ....ут в сраку, а мы сделаем вид что все нормально и даже приятно. Она отстранилась от всей этой затеи, там не менее ее граждан с успехом давят грузовиками и режут. Ты понимаешь, что это ничего не изменит? МОжно покорно склоить голову и сделать вид что террористов не существует, но они прийдут и сделают свое дело с еще большим удолствием
Слушай, если ты себе дала зарок, то почему все-таки вступаешь? Тем более, если знаешь, чтО я отвечу. И что же я отвечу? А мне же говоришь не рассказывать.
Ты реально думаешь, что от нашей страны бы отстали по доброму? Или ты думаешь, что я рада жертвам? Я вот реально с тобой в параллельных вселенных. Ну и ещё кое с кем. Тоже вот держусь, в дискуссию не вступаю.
Мы защищаемся. Нас убивают. И мы же ещё и виноваты.
Последний раз редактировалось LuKar; 30.12.2016 в 14:01.
VictoriaHaki (30.12.2016)