+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А что в центре города происходит?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А что в центре города происходит?

Шла пару дней назад по Садовому...на всех домах выключена подсветка кроме высотки (это был не день траура из-за Ту). Я такой темнотищи там не припомню что-то. Это теперь всегда так или я в неудачный день попала? Про тротуар и плитку молчу даже...не представляю как по нему в мороз ходить, скользкая ужас.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Шла пару дней назад по Садовому...на всех домах выключена подсветка кроме высотки (это был не день траура из-за Ту). Я такой темнотищи там не припомню что-то. Это теперь всегда так или я в неудачный день попала? Про тротуар и плитку молчу даже...не представляю как по нему в мороз ходить, скользкая ужас.
    а ты тут так живем а провинция еще хуже
    Сейчас и дороги хуже чистят, возможно экономят, но я честно не заметила темноты в центре Москвы - все искрится, и сияет, если что я в твоем районе 2 дня назад и была.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сейчас и дороги хуже чистят, возможно экономят, но я честно не заметила темноты в центре Москвы - все искрится, и сияет, если что я в твоем районе 2 дня назад и была.
    На загнивающем еще хуже, без фонарика не пройдешь вечером. В том году в Мск все сверкало, а в этом темнота какая-то. Я подумала может закон какой про подсветку домов приняли.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Про дороги согласна! В том году я не сильно от этого страдала, а в этом с коляской вся измучилась. Вот реально не проехать. Лед покололи у подъезда, в одну огромную гору прям по центру выхода из подъезда все скинули, как хочешь так и выходи.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Про дороги согласна! В том году я не сильно от этого страдала, а в этом с коляской вся измучилась. Вот реально не проехать. Лед покололи у подъезда, в одну огромную гору прям по центру выхода из подъезда все скинули, как хочешь так и выходи.
    Согласна. Недавно в инсте выкладывала фото того, что творится у дома. Местами не чистят вообще, до садика ни на коляске, ни на санках не добраться, потому что то болото, то сугробы, то асфальт.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    жалуйтесь на сайт собянин*а, убирают в течении 2-3 дней все

Во дворах давно плохо убирают. В центре убрано..но эта жуткая плитка..в том году на Белке положили было скользко, но по сравнению с тем что на Садовом на Белке теперь она кажется идеальной.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я себеприложение на телефон поставила, фотках и отправляю, минут через 30 все убрано или убирают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во дворах давно плохо убирают. В центре убрано..но эта жуткая плитка..в том году на Белке положили было скользко, но по сравнению с тем что на Садовом на Белке теперь она кажется идеальной.
    А где на садовом скользко ? Я на добрынке-павелецкой-курской хожу, норм вроде.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А где на садовом скользко ? Я на добрынке-павелецкой-курской хожу, норм вроде.
    Я шла от Нового Арбата до Поварской.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>