Что перевешивает - хорошее, плохое или баланс?)
Ну и в общих чертах, что больше всего запомнилось, запало в душу, дало урок или принесло радость и удовлетворение?
Что перевешивает - хорошее, плохое или баланс?)
Ну и в общих чертах, что больше всего запомнилось, запало в душу, дало урок или принесло радость и удовлетворение?
В декабре я сказала "спасибо, что деньгами" - мы лишились всех своих сбережений. Накануне было отчётливое ощущение ближайшей потери. Очень боялась, что человеческие. Поэтому, реально выдохнула и спасибо, что так.
Год был тяжелый в моральном и физическом смысле.
А ещё у нас появился кот! При моем ребёнке аллергике это был реально большой шаг и событие!
В общем, спасибо 2016. 2017 - можешь ничего не приносить, только не забирай никого!
Хороший. Как еще, сын родился. Для меня это очень важный шаг, шла к этому 10 лет. Муж не только не лишился работы при сокращениях в конторе, но и вырос в должности и деньгах, ттттттт. Так чтг я в декрете,а мы вме равно остались на прежнем уровне дохода +/-.
Из неприятного помню ураган, это самое страшное. Остальное мелочи- протекла пмм, вскрыли полы. Отключилась морозилка- 7 ящиков еды 🙈
Я в этом году стала многомамой и тётей девочки.
Это был первый год самостоятельной жизни своей семьёй. До этого со свекрами 10 лет жили.
Старший пошел в школу и я опять полюбила каникулы.
Последний раз редактировалось Lanlet; 31.12.2016 в 12:10.=======
Наверное я и не вспомню, когда год был настолько плохим.
Год начался с тяжелого гриппа младшей, хотя детские болезни настолько привычно для нас, что это не считается.
А вот в ночь с 13 на 14 января случилось то, что задало тон плохому году на весь этот 2016. Сначала потоп, потом взяли котенка, чтоб компенсировать нервное потрясение у детей от потопа - у меня оказалась аллергия и пришлось с ним расставаться (еще одно потрясение для детей и далее вал затратных неприятностей и болезней), много разочарований принес мне год, но я выстояла и переварила их. В общем как никогда я хочу, чтобы он закончился, хотя и никакого настроения встречать новый не наблюдается (измотал меня и мою нервную систему этот год).
Все, что хочу сейчас здоровья, здоровья, здоровья себе и своим близким и себе решительности реализовать задуманное в 2017 г.
Офигительный год, очень богатый на события:
- случайно выиграли американскую грин-кард, что дальше с этим делать еще не решили
- летом после ссоры с мужем на "слабо" за 2 недели нашла работу своей мечты. Муж ждал, что я быстро сольюсь, но я так втянулась в новый ритм жизни, что не представляю сейчас для себя другой жизни
-было много суперских поездок, типа летнего отдыха в швейцарском Санкт-Морице или предновогоднего шопинга в Лондоне
- ну и самый мой главный новогодний подарок, который я сделала себе сама, - моя новая грудь)))
Хороший год. Местами неожиданный, но очень позитивный.
Для моей семьи - прекрасный год, результат на нижней линеечке)))
Из неприятного - умер любимый дядя. В семье тети куча бед. Проблемы с законами. Очень жалко тетю, не могу не жалеть. Человеку бы внуков растить и помидоры закатывать по банкам. Но что-то не сложилось, и совсем другая судьба пока. И перемен не предвидится((
Переосмыслила многое. Поняла, как легко лишиться счастья. Вокруг в семьях происходит столько неожиданных неприятностей, которые делят жизнь на До и После.
Пока живы и здоровы и молоды родители... Пока маленькие и нежные и замечательные дети... Пока сильный и крепкий брак...
Живу каждый день с благодарностью за это... Утром и вечером думаю и говорю спасибо, спасибо, спасибо...
Радуюсь мелочам. Всех прощаю. Стараюсь помочь, кому могу. Тащусь от детей... Такая, наверное, классическая многодетная мать...))))
Год переосмысления самой жизни... Когда встретились Начало и Конец...