+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Каким для вас был уходящий год?

Что перевешивает - хорошее, плохое или баланс?)
    Ну и в общих чертах, что больше всего запомнилось, запало в душу, дало урок или принесло радость и удовлетворение?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В декабре я сказала "спасибо, что деньгами" - мы лишились всех своих сбережений. Накануне было отчётливое ощущение ближайшей потери. Очень боялась, что человеческие. Поэтому, реально выдохнула и спасибо, что так.
    Год был тяжелый в моральном и физическом смысле.
    А ещё у нас появился кот! При моем ребёнке аллергике это был реально большой шаг и событие!
    В общем, спасибо 2016. 2017 - можешь ничего не приносить, только не забирай никого!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Хороший. Как еще, сын родился. Для меня это очень важный шаг, шла к этому 10 лет. Муж не только не лишился работы при сокращениях в конторе, но и вырос в должности и деньгах, ттттттт. Так чтг я в декрете,а мы вме равно остались на прежнем уровне дохода +/-.
    Из неприятного помню ураган, это самое страшное. Остальное мелочи- протекла пмм, вскрыли полы. Отключилась морозилка- 7 ящиков еды 🙈
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я в этом году стала многомамой и тётей девочки.

Это был первый год самостоятельной жизни своей семьёй. До этого со свекрами 10 лет жили.

Старший пошел в школу и я опять полюбила каникулы.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 31.12.2016 в 12:10.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наверное я и не вспомню, когда год был настолько плохим.
    Год начался с тяжелого гриппа младшей, хотя детские болезни настолько привычно для нас, что это не считается.
    А вот в ночь с 13 на 14 января случилось то, что задало тон плохому году на весь этот 2016. Сначала потоп, потом взяли котенка, чтоб компенсировать нервное потрясение у детей от потопа - у меня оказалась аллергия и пришлось с ним расставаться (еще одно потрясение для детей и далее вал затратных неприятностей и болезней), много разочарований принес мне год, но я выстояла и переварила их. В общем как никогда я хочу, чтобы он закончился, хотя и никакого настроения встречать новый не наблюдается (измотал меня и мою нервную систему этот год).
    Все, что хочу сейчас здоровья, здоровья, здоровья себе и своим близким и себе решительности реализовать задуманное в 2017 г.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Офигительный год, очень богатый на события:
    - случайно выиграли американскую грин-кард, что дальше с этим делать еще не решили
    - летом после ссоры с мужем на "слабо" за 2 недели нашла работу своей мечты. Муж ждал, что я быстро сольюсь, но я так втянулась в новый ритм жизни, что не представляю сейчас для себя другой жизни
    -было много суперских поездок, типа летнего отдыха в швейцарском Санкт-Морице или предновогоднего шопинга в Лондоне
    - ну и самый мой главный новогодний подарок, который я сделала себе сама, - моя новая грудь)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хороший год. Местами неожиданный, но очень позитивный.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Для моей семьи - прекрасный год, результат на нижней линеечке)))
    Из неприятного - умер любимый дядя. В семье тети куча бед. Проблемы с законами. Очень жалко тетю, не могу не жалеть. Человеку бы внуков растить и помидоры закатывать по банкам. Но что-то не сложилось, и совсем другая судьба пока. И перемен не предвидится((
    Переосмыслила многое. Поняла, как легко лишиться счастья. Вокруг в семьях происходит столько неожиданных неприятностей, которые делят жизнь на До и После.
    Пока живы и здоровы и молоды родители... Пока маленькие и нежные и замечательные дети... Пока сильный и крепкий брак...
    Живу каждый день с благодарностью за это... Утром и вечером думаю и говорю спасибо, спасибо, спасибо...
    Радуюсь мелочам. Всех прощаю. Стараюсь помочь, кому могу. Тащусь от детей... Такая, наверное, классическая многодетная мать...))))
    Год переосмысления самой жизни... Когда встретились Начало и Конец...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Из плохого:
    Муж чуть не помер из за неправильного диагноза, хорошо успели в другой больнице сделать операцию
    Умерла бабушка мужа
    Моя маман стала практически инвалидом
    Моя бабушка сломала в Калининграде шейку бедра и отказывается делать операцию
    Свекровь наконец то перестала ломать комедию и рассказала впервые за 18 лет, как терпеть меня не может 😂😂😂
    Померли все три хомяка, что покупали сыну на день варения

Из хорошего:
    Сын пошел в 1 класс и это здорово
    Муж зарабатывает хоть как- то и это здорово
    Я работаю, занимаюсь с сыном, хожу в кино, встречаюсь с подругами и это здорово
    Меня не сократили и даже повысили зп и это здорово
    Есть кому помогать с ре и это здорово

Лето и осень были трэшовые, но если с сыном все более-менее - я непоколебима. Остальное - фон.
    Здоровья нам, нашим детям , близким и все будет здорово

ps. Сын парится что не найдет жену, будет плохо учится во 2 классе....это таааак милооо....
    Ты чего опять переимновалась???

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офигительный год, очень богатый на события:
    - случайно выиграли американскую грин-кард, что дальше с этим делать еще не решили
    - летом после ссоры с мужем на "слабо" за 2 недели нашла работу своей мечты. Муж ждал, что я быстро сольюсь, но я так втянулась в новый ритм жизни, что не представляю сейчас для себя другой жизни
    -было много суперских поездок, типа летнего отдыха в швейцарском Санкт-Морице или предновогоднего шопинга в Лондоне
    - ну и самый мой главный новогодний подарок, который я сделала себе сама, - моя новая грудь)))
    Как все необычно!!! Расскажи поподробнее про грудь и гринку!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня год прошел как на вулкане, или как на американских горках... то вверх то вниз; расскажу попозже, чем дело кончилось
    В общем и целом все неплохо
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>