+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Для меня лично год был ровный. Работа, семья, всё спокойно (тьфу-тьфу).
    Но плохие события были и много - летом умерла бабушка, потом брат двоюродный, потом дядя двоюродный (мой крёстный). От этих событий какая-то тупая боль внутри, потому что я была в последние годы далеко от этих близких мне людей, общались раз в год, не смогла прочувствовать всю боль от их ухода, от этого ощущения внутри какие-то не совсем полноценные и дискомфортные.
    От 2017 ничего особенного не жду, пусть только все будут живы и более-менее здоровы.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Из хорошего-стали жить в своём жильё,до этого 10 лет со свекровью. Из плохого-умерла любимая бабушка,90 лет и полгода прожила (
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Так себе год, пролетел как один миг - вот только 2016 встречали! Слава Богу ничего плохого не случилось!
    Устала морально, физически, все бегу, ни минутки просто посидеть))) соответствую нику в инста, надо поменять)))
    Болезни навалились, поняла вот он наверное рубеж, когда в старость переход))) до этого о здоровье вообще не задумывалась. Вывод - беречь себя надо! А поговорка "береги здоровье с молоду" ох как верна!
    Так что, девочки, берегите и любите себя!)
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Примерно все как и раньше, только бегать ещё быстрее приходится))) Муж ещё больше работает, а у меня ещё больше "детская" нагрузка - средняя в школу пошла, кружков стало побольше, младшая миновала беззаботный младенческий возраст и все меньше спит, и все больше носится ))) Как-то так. Мне не хватает глотка личной свободы. Мелкая на ГВ, да ещё никого из родственников, кроме меня и мужа не признает, оставить мне ее не с кем... "О дайте, дайте мне свобо-о-оды...!!!")))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Сегодня уже писала в ИГ, здесь продублирую
    Вот и еще один год прошел... год выдался разным: с одной стороны интересным, с другой очень не простым! Много чего хотелось бы забыть, но и есть, что вспомнить с улыбкой и добротой! Эмоциональный год... год разных отношений... какие-то отношения закончались, какие-то начались... о каких-то сожалею, о каких-то благодарю бога, о каких-то совсем не вспоминаю...этот год научил меня многому....
    Сегодня... в последний день года хочу пожелать себе и всем вам, чтобы вы и ваши близкие были здоровы в Новом году! Чтобы сбывались самые невероятные мечты, чтобы улыбок и позитива было в разы больше, чтобы мы были добрее, счастливее и чтобы любили и позволяли себя любить! Счастья, понимания, добра, мира и тепла вашим семьям, не это ли самое главное!? С наступающим 2017 годом!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Год трудный и неудачный и для меня, и для мужа, такого у нас ещё не было, пожалуй. Надеюсь, что наступающий будет лучше. Из хорошего разве что отсутствие проблем со здоровьем могу назвать, что тоже немало, конечно. А вообще соглашусь с теми, кто не успевает заметить бег времени, и оно, увы, мчится все быстрее.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Один из главных плюсов -Этот год подарил нам нашего младшенького, любименького сыночка!!
    Из минусов умерла моя роднуля, моя подруга..43 года,рак..долго боролись,но..(( как без неё жить не представляю((
    Так же из минусов мужу пришлось продать часть бизнеса, но слава Богу появились новые возможности, новые компаньоны, новые связи! Год конечно тяжёлый был..но сделал нас сильнее- это факт! Здоровья нам всем крепкого, а всё остальное поправимо!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Год не простой, очередной раз показал кто есть кто из окружающих, увы, не в лучшую сторону, самая большая боль - онкодиагнозы у двух моих подруг, одна из которых - самый близкий мне человек. Детки и муж радовали, спасибо им за это. Вернулась на работу. Мама очередной раз показала, что не смотря на возраст - это самая моя большая опора. В следующем году хочу только здоровья всем. Остальное - суета.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Из хорошего только долгожданная беременность и та тяжело проходит.
    А плохого столько, что хочется лечь под одеяло и уже не дышать до конца этого года... Потери, потери, потери... в прошлые выходные думала, что все - 5 дней до НГ, можно расслабиться уже, а вот и хрен сказала мне судьба и прям в понедельник отправила меня в ночи в больницу с мужем (он упал на работе, разбил очки и кусок стекла попал в глаз, а он так весь день отработал) веселуха, короче
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    из плюсов сын радует, учиться хорошо без видимых усилий.
    из минусов здоровье мое, здравствуй старость.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>