+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Год был очень тяжёлый во всех планах
    Из плохого-внезапно умер свекр, семейные дрязги и разборки подкосили всю семью, под конец года мужа сократили-преуспевающая компания решила слиться с другой и всех сократили

Из хорошего-мы наконец стали обладателям своей квартиры. Ждём ключи)
    Последний раз редактировалось Fly; 01.01.2017 в 14:51.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот даже не думай так. Когда отпускаешь ситуацию - часто все и получается.
    Я была бы рада отпустить и чтобы оно само.
    Пожелаю себе этого в 2017 )))
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Этот год был для нашей семьи хороший, я бы сказала замечательный. Решив с мужем, что одного ребёнка нам маловато, мы решили стараться над вторым. И загадав желание в ту новогоднюю ночь, мы спокойно перешли в 2016. И уже через месяц я узнала, что беременна. Так как первый ребенок появился только после 8 месяцев стараний и на лекарствах, то я не могла поверить в эти две полоски. Потом побежали дни сильно токса и загадки, кто же: мальчик или девочка) в этот раз муж сразу сказал, что будет дочка, потому что меня колбасило по полной программе. С сыном я была спокойна как удав. И вот Те подтвердил нам: у вас будет дочка!!! Это счастье, двойное счастье быть мамой сыночка и дочки. Лето было чудесное, много купались, загарали, кушали ягоды, фрукты и овощи. Если бы не череда простудных заболеваний по кругу осенью, то год был бы вообще идеальным. Ну ничего, выздоровеем в следующем году)
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я была бы рада отпустить и чтобы оно само.
    Пожелаю себе этого в 2017 )))
    Все обязательно будет!!! Съездите вдвоем с мужем в отпуск, без сына. Мозги отключатся и все получится))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Этот год подарил нам дочку, а она принесла в нашу жизнь гармонию. Сын в своё время перевернул жизнь с ног на голову) и первый год с ним дался мне тяжело, а она просто родилась и вписалась, как будто была с нами Всю жизнь) я и подумать не могла, какими спокойным и активными могут быть первые месяцы жизни с малышом). А вот с сентября начались проблемы со здоровьем, пошли бесконечные врачи, анализы, диагнозы, лекарства. Мы в неделю по 2-3 раза ездим по врачам ((( очень надеюсь, что все скоро выправится и это останется в прошлом году!
    Так что здоровье главное пожелание в новом году. Ну а остальное было по мелочи, отдыхали летом большой компаний и зимой тоже друзья с нами решили поехать, что очень здорово.
    Изменилось отношение к какие-то вещам и желания глобальные в жизни. Кайфую с пупсом и мечтаю только о здоровье. Все остальное наживное и может подождать)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Для нас был просто ужасный год (( В самом начале года внезапно умерла свекровь, в июне также неожиданно умер свекор. В начале года у моей мамы снова обострилось онкологическое заболевание, соответственно всю весну и пол-лета она провалялась по больницам.
    Весь год проблемы с машиной, сначала нам ее помяли, потом пошли поломки одна за другой, причем серьезные. Все это окончательно подкосило и без того плачевное финансовое положение. Под конец года у мужа на работе начались проблемы вплоть до разговоров о закрытии фирмы.
    Из хорошего - меня очень порадовало лето, на редкость жаркое, солнечное, но не засушливое, т.к. дождей тоже было много, но не затяжные, потому не портили жизнь. И к концу года нас порадовали - дочке дали место в сад.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Не легкий. Но в целом, все живы - и это главное. Остальное можно пережить, набравшись опыта и сделать выводы.Самое главное, что есть в моей жизни замечательные люди, которым я благодарна, что они есть, а их гораздо больше тех, которые дают нам опыт))). А вообще благодарю Господа, за то, что живы родители, здоровы дети, за то, что выросли достойными людьми. И хочетсяпопросить здоровья для родных и близких в следующем году .
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 01.01.2017 в 16:26.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Рождение сына - однозначно самое радостное событие года Он оказался настолько ннвероятным мальчишкой, что я даже не ожидала, каждый день радуюсь, что он теперь живет с нами)))
    Были, конечно, и сложности. Непрекращающиеся с осени болезни уже утомили, в финале 31 декабря у дочки температура под 40.. Родители пару раз тяжело болели. Но все в итоге более-менее нормально.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Год 2016 - главное, что исполнилось желание новогоднее "мне не пришлось никого хоронить и у ближайших друзей (2семьи) родились долгожданные дети"!
    Этот год был очень "осознанным". Я учусь доверять своей интуиции и слушать знаки, но после ряда событий буду чётче формулировать тех.задание своих просьб к Вселенной :-)
    Рада, что плотно занялась здоровьем детей в мае прошлого года. Это вскрыло целый пласт проблем, решение которых меняет мои жизненные установки на 180 градусов. Но все решаемо, к концу года у младшего пройдены 2 реабилитации, инвалидность и все плюшки к ней оформлены, достигнуты договорённости на реабилитацию в крутом центре. Со старшим занятия с нейропсихологом, бассейн и рисование дают нужные результаты. Значит не зря напрягаемся.
    Своё здоровье стараюсь поддерживать спортом и сном. Бега в этом году было мало, потому что пришло осознание, что радость мне приносят и другие вещи. И в забегах мне не медаль важна, а группа поддержки на старте и финише. уже 2 месяца занимаюсь с тренером в бассейне, его наличие не позволяет халявить :-).
    Прошла 2 стодневки, внедряю их в свою жизнь. Благодаря им практически отказалась от кофе, регулярно занимаюсь английским и математикой в Elevate, внедряю таки ежедневный правильный уход за лицом, и вообще улучшение внешнего вида (макияж, маникюр, стрижки и тп).
    С мужем замутили и сделали летом самостоятельный ремонт кухни, но больше муж конечно напрягался.
    Самое трудное решение года - это решение об увольнении в никуда. Приняла его неделю назад и уже сообщила на работе. Второе по трудности решение - отказ в устройстве в крупную компанию, где меня ждали с июня. В августе планово перенесли решение вопроса на январь. Окончательный отказ завтра сообщаю.

в общем были трудности, проблемы с моим здоровьем ещё предстоит решать. Но я внутренним спокойствием смотрю вперёд. Я научилась признавать проблемы и уже не рвусь все тащить на себе. Я позволяю себе быть маленькой девочкой и проситься на ручки. Я перестала стесняться озвучивать свои желания и тратить время на себя, а просто говорю и делаю!
    Новый 2017 год будем годом перемен и новых открытий!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У нас родился сын - и это, безусловно, главное событие прошедшего года если бы кто-то два года назад спросил меня, будут ли у нас ещё дети - я бы однозначно ответила нет, а если вдруг - то будет дочка. В то, что у нас может родиться мальчик, я не могла поверить до момента родов))) но судьба распорядилась иначе, и теперь у нас подрастает маленький шилопопый мальчуган, ставший тем самым недостающим звеном для нашей семьи. Пазл сложился, причём местами весьма неожиданным образом. Ну значит, так и должно было быть.
    Из грустного - ушёл из жизни мой дедушка, полковник, ветеран ВОВ. Ему было почти 92 года... У мужа умерла бабушка, тоже старейшая из рода, каждый год мы ездили под Рязань к ней в деревню на Пасху...Сильно беспокоит мамино здоровье. Ей бы лечь на обследование, но уговорить пока не получается. В конце года переболели всей семьёй гриппом, тяжело и с осложнениями у младшего. Т-т-т, вроде обошлось.
    У мужа очень сильный напряг на работе, просто на пределе человеческих возможностей, надеюсь, этот период наконец-то закончится.
    В общем и целом, год был тяжёлым, но хороших событий все-таки выпало больше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>