+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У нас тоже год был неоднозначный, насыщенный. Опять не смогли поехать отдохнуть, даже на недельку.
    Понемногу освоились в новом жилище и районе, прикупили кое какую мебель, сын пошел в первый класс.
    Летом про меня вдруг вспомнили на старой работе и одновременно пригласили на новую. Так что в рабочем плане год получился хорошим, насыщенным, развивающим.
    Познакомилась с очень хорошими людьми, с которыми надеюсь, будет активно общаться дальше.
    Но в декабре ушел из жизни друг, на ровном месте, в 52 года, осталась жена и две дочки 11 и 13 лет. ((
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я пережила этот год!!! Этот високосный 2016 год...
    У меня ушли двое друзей.. Причём оба должны были быть кумовьями... Сначала Яр, осталось двое детей дочке лет 8 и сын 7 месяцев, потом Машка, планировала свадьбу летом (мой двоюродный брат и не сводил ее в загс, погиб 3 года назад... Так и хоронили в свадебном платье...моя лучшая подруга детства)..
    Я это пережила ..

Из остального ..квартиру так и делим. Живём работаем..
    Сын пошёл в первый класс, дочка во второй.. Кручусь, верчусь.,
    Мечтаю о счастье)))
    Последний раз редактировалось Кукла; 01.01.2017 в 23:36.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Кукла, а хорошее у тебя бывает?
    Сочуствую по теме

Заметила форум стареет, у каждого третьего болячки вылезли.эххх.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Сочуствую по теме

У меня болячки вылезли 2 года назад. Я жила в больнице. А в этом году даже не лежала ни разу и даже не ездила ни разу в больницу для консультации. Год чудесный!
    Вообще после того, как я год промоталась по больницам и наша семья за год на всех перенесла около 50 операций. (из них 12 мои, 40 папины, а еще мама, свекровь, Варя и Федя были), я поняла, что болеть иногда полезно. Это способ остановится и подумать, переосмыслить жизнь и ценности. По-другому к себе, к здоровью начинаешь относиться, понимаешь, что на себя нельзя забить.
    Смотрю на свою свекровь, а она рассказывает, что для нее год очень тяжелый был и слава богу, что закончился. У нее всегда все плохо, хотя по факту, все живы у нее, здоровы, все хотелки выполнены, одета, обута. Но каждый день ВСЕ плохо. И мне вообще начинает казаться, что это заразно Может и Куклы такое восприятие жизни.
    Последний раз редактировалось qwerty; 02.01.2017 в 22:14.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Сочуствую по теме

у меня болячки все еще в институте вылезли) так что я давно старею)))) лет с 20
    а, нет, плохие зубы и плохое зрение еще с начальной школы))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня болячки все еще в институте вылезли) так что я давно старею)))) лет с 20
    а, нет, плохие зубы и плохое зрение еще с начальной школы))))
    Когда мне в прошлом (точнее уже в позапрошлом году) делали 8 операций на глаза, мне четко дали понять, что даже у меня еще не плохое зрение. И это с учетом того, что мой диагноз ну ОЧЕНЬ узкие специалисты знают. А и еще ветеринары, потому что этот синдром часто встречается у собак лаек Все в сравнении познается. Так что если у тебя минусик и астигматизм, можешь считать. что у тебя все чудесно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Когда мне в прошлом (точнее уже в позапрошлом году) делали 8 операций на глаза, мне четко дали понять, что даже у меня еще не плохое зрение. И это с учетом того, что мой диагноз ну ОЧЕНЬ узкие специалисты знают. А и еще ветеринары, потому что этот синдром часто встречается у собак лаек Все в сравнении познается. Так что если у тебя минусик и астигматизм, можешь считать. что у тебя все чудесно.
    ну и прекрасно. в том плане, что хорошо, что все поправимо! я просто отвечала franchi, что я, например, начала сыпаться не в прошедшем году) я как раз таки в прошедшем году наоборот укрепила то, что сыпалось.
    у меня астигматизи и минус 6, очень хочу операцию, достали линзы, но боюсь...
    =======

ну и прекрасно. в том плане, что хорошо, что все поправимо! я просто отвечала franchi, что я, например, начала сыпаться не в прошедшем году) я как раз таки в прошедшем году наоборот укрепила то, что сыпалось.
    у меня астигматизи и минус 6, очень хочу операцию, достали линзы, но боюсь...
    А я вот после всех своих операций четко убедилась, что лишний раз в глаз лазить не стоит и ради того, чтобы просто снять очки или линзы точно бы не стала. Но я особый случай, у меня - 10, астигматизм, дистрофия сетчатки и синдром пигметной дисперсии (это тот, про который ветеринары знают, а окулисты нет). 2 операции прошли неудачно и с последствиями.
    Но другие многие кто делал и у них все хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я вот после всех своих операций четко убедилась, что лишний раз в глаз лазить не стоит и ради того, чтобы просто снять очки или линзы точно бы не стала. Но я особый случай, у меня - 10, астигматизм, дистрофия сетчатки и синдром пигметной дисперсии (это тот, про который ветеринары знают, а окулисты нет). 2 операции прошли неудачно и с последствиями.
    Но другие многие кто делал и у них все хорошо.
    так вот я потому и боюсь... ведь не 100 процентов успешных операций. а вроде 98. и всегда можно попасть в те 2...
    =======

так вот я потому и боюсь... ведь не 100 процентов успешных операций. а вроде 98. и всегда можно попасть в те 2...
    Я всегда попадаю в 2%, мало того у меня у личных знакомых есть неудачные примеры ( внезапная слепота, и оперировались в Америке). У меня слава Богу выбора нет. Мне эта операция противопаказана.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>