+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Каким для вас был уходящий год?

Что перевешивает - хорошее, плохое или баланс?)
    Ну и в общих чертах, что больше всего запомнилось, запало в душу, дало урок или принесло радость и удовлетворение?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В декабре я сказала "спасибо, что деньгами" - мы лишились всех своих сбережений. Накануне было отчётливое ощущение ближайшей потери. Очень боялась, что человеческие. Поэтому, реально выдохнула и спасибо, что так.
    Год был тяжелый в моральном и физическом смысле.
    А ещё у нас появился кот! При моем ребёнке аллергике это был реально большой шаг и событие!
    В общем, спасибо 2016. 2017 - можешь ничего не приносить, только не забирай никого!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Хороший. Как еще, сын родился. Для меня это очень важный шаг, шла к этому 10 лет. Муж не только не лишился работы при сокращениях в конторе, но и вырос в должности и деньгах, ттттттт. Так чтг я в декрете,а мы вме равно остались на прежнем уровне дохода +/-.
    Из неприятного помню ураган, это самое страшное. Остальное мелочи- протекла пмм, вскрыли полы. Отключилась морозилка- 7 ящиков еды 🙈
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В начале года у меня умерла бабушка. Было непросто это с этим смириться

Но в целом в семье все стабильно.

Такой странный год
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Год странный. Какой-то выматывающий во всех планах, хотя все понесенные потери восполнимы (я так надеюсь). Но он подарил нам дочь!!! За это можно все простить
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Нервный очень год и богатый на события. Зато стало понятно кто есть ху в глобальном плане.
    Чувствовала я себя не айс в этом году. Хочу здоровья! Себе и близким.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Для меня год был однозначно хорошим! У нас появилась еще одна девочка (долго мы не могли решиться на 2 ребенка), от которой сходим с ума! Остальное все более менее нормально!
    Из плохого - в этом году ушла из жизни моя любимая бабушка, хоть мы и были морально к этому готовы (лежачая уже была), но все равно очень грустно, с самого детства все лето проводили с ней в деревне(((
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я в этом году стала многомамой и тётей девочки.

Это был первый год самостоятельной жизни своей семьёй. До этого со свекрами 10 лет жили.

Старший пошел в школу и я опять полюбила каникулы.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 31.12.2016 в 12:10.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наверное я и не вспомню, когда год был настолько плохим.
    Год начался с тяжелого гриппа младшей, хотя детские болезни настолько привычно для нас, что это не считается.
    А вот в ночь с 13 на 14 января случилось то, что задало тон плохому году на весь этот 2016. Сначала потоп, потом взяли котенка, чтоб компенсировать нервное потрясение у детей от потопа - у меня оказалась аллергия и пришлось с ним расставаться (еще одно потрясение для детей и далее вал затратных неприятностей и болезней), много разочарований принес мне год, но я выстояла и переварила их. В общем как никогда я хочу, чтобы он закончился, хотя и никакого настроения встречать новый не наблюдается (измотал меня и мою нервную систему этот год).
    Все, что хочу сейчас здоровья, здоровья, здоровья себе и своим близким и себе решительности реализовать задуманное в 2017 г.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Нервный год. Умерла бабушка, было очень много непредвиденных трат, связанных со здоровьем родственников, очень много командировок по всему шарику, от которых я очень устала (вот только на днях из Мельбурна вернулась, до сих пор в себя прихожу). Но муж и сын рядом, сОбак лежит в ногах и пытается незаметно жевать мой тапок, есть крыша над головой и работа. И это главное. Были бы все здоровы - остальное приложится!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>