У нас год неоднозначный, но очень насыщенный получился.
Впервые съездили с ребенком на отдых, много ярких впечатлений получили.
Было много надежд на пополнение в семействе. Весь 2015 год был посвящен медицине, в результате чего долгожданное пополнение должно было реализоваться просто со свистом. Но ни со свистом, ни с оркестром, увы. Дерижеры процесса разводят руками. Это главное разочарование года. И похоже, уже главное разочарование в глобальном масштабе жизни.

Главная неприятность года - сын сломал ногу и мы с ним всю осень и зиму дома, в режиме ЛФК и реабилитации.
Но нога это часть проблемы. Из-за невозможности ходить мы пропустили все шансы попасть на подготовительные курсы в приличную школу не по прописке, чтобы там засветиться и нас имели в виду на список Б.
И пропустили запись на курсы подготовки в школе по прописке, чтобы если не выгорит с приличной школой, нас бы имели в виду в прописочной при формировании классов.
Сейчас у нас только вариант с школой по прописке, при этом он даже не знаю в какой класс попадет.
Это моя главная головная боль этого года.

Произошло еще одно событие, которое я пока не до конца осознала и приняла. На работе были поставлены невыполнимые условия. Несовместимые с семьей. Взвесив все за и против, я решила что нафиг мне такая работа. И приняла решение об увольнении. Это самый решительный момент года. Но и самый неоднозначный. В текущем моменте я счастлива от этого решения. Но думаю, не будет ли это ошибкой в отдаленных перспективах.

Год принес и потери. Дед мужа, ветеран ВОВ и бабушка мужа. Два главы двух ветвей семьи.