У нас родился сын - и это, безусловно, главное событие прошедшего года если бы кто-то два года назад спросил меня, будут ли у нас ещё дети - я бы однозначно ответила нет, а если вдруг - то будет дочка. В то, что у нас может родиться мальчик, я не могла поверить до момента родов))) но судьба распорядилась иначе, и теперь у нас подрастает маленький шилопопый мальчуган, ставший тем самым недостающим звеном для нашей семьи. Пазл сложился, причём местами весьма неожиданным образом. Ну значит, так и должно было быть.
Из грустного - ушёл из жизни мой дедушка, полковник, ветеран ВОВ. Ему было почти 92 года... У мужа умерла бабушка, тоже старейшая из рода, каждый год мы ездили под Рязань к ней в деревню на Пасху...Сильно беспокоит мамино здоровье. Ей бы лечь на обследование, но уговорить пока не получается. В конце года переболели всей семьёй гриппом, тяжело и с осложнениями у младшего. Т-т-т, вроде обошлось.
У мужа очень сильный напряг на работе, просто на пределе человеческих возможностей, надеюсь, этот период наконец-то закончится.
В общем и целом, год был тяжёлым, но хороших событий все-таки выпало больше