+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Из плохого:
    Муж чуть не помер из за неправильного диагноза, хорошо успели в другой больнице сделать операцию
    Умерла бабушка мужа
    Моя маман стала практически инвалидом
    Моя бабушка сломала в Калининграде шейку бедра и отказывается делать операцию
    Свекровь наконец то перестала ломать комедию и рассказала впервые за 18 лет, как терпеть меня не может 😂😂😂
    Померли все три хомяка, что покупали сыну на день варения

Из хорошего:
    Сын пошел в 1 класс и это здорово
    Муж зарабатывает хоть как- то и это здорово
    Я работаю, занимаюсь с сыном, хожу в кино, встречаюсь с подругами и это здорово
    Меня не сократили и даже повысили зп и это здорово
    Есть кому помогать с ре и это здорово

Лето и осень были трэшовые, но если с сыном все более-менее - я непоколебима. Остальное - фон.
    Здоровья нам, нашим детям , близким и все будет здорово

ps. Сын парится что не найдет жену, будет плохо учится во 2 классе....это таааак милооо....
    Ты чего опять переимновалась???

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офигительный год, очень богатый на события:
    - случайно выиграли американскую грин-кард, что дальше с этим делать еще не решили
    - летом после ссоры с мужем на "слабо" за 2 недели нашла работу своей мечты. Муж ждал, что я быстро сольюсь, но я так втянулась в новый ритм жизни, что не представляю сейчас для себя другой жизни
    -было много суперских поездок, типа летнего отдыха в швейцарском Санкт-Морице или предновогоднего шопинга в Лондоне
    - ну и самый мой главный новогодний подарок, который я сделала себе сама, - моя новая грудь)))
    Как все необычно!!! Расскажи поподробнее про грудь и гринку!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня год прошел как на вулкане, или как на американских горках... то вверх то вниз; расскажу попозже, чем дело кончилось
    В общем и целом все неплохо
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение

Как все необычно!!! Расскажи поподробнее про грудь и гринку!
    Ну в лотерею решили поиграть просто так))))) анкеты заполняли в ноябре 2015, в мае 2016 были объявлены результаты, на весну 2017 у нас запись в посольство и потом полетим в отпуск открывать визу. Что дальше - не решили еще. Ну а поскольку процесс ну очень долгий, время у нас еще навалом.
    Ну а грудь я давно хотела. Подгадала вот сейчас под эти праздники, чтоб отпуск поменьше расходовать на восстановительный период, сейчас еще даже 3 суток после операции не прошло.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Странный год, тяжелый, трудный, но как-то ощущается больше как перелом в жизни, нежели катастрофа.

Много болела, причем тяжело и тем, чем не болела раньше, зато стала внимательнее относиться к здоровью, в том числе психическому.
    Потеряли все сбережения, муж сильно просел в доходах, чуть не развелись. Тут по-прежнему тяжело, но надеюсь это приведет к качественно новому этапу.
    Ушла с работы на вольные хлеба. Пашу теперь втрое больше, но почему-то рада этому.
    Ну и внезапная беременность под Новый год, которая в свете всего этого не кажется легкой и безоблачной, а скорее нагоняет страхов.

В общем, ясно, что после 2016 моя жизнь уже точно не будет такой, как раньше, а вот лучше или хуже - будем стараться.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Год под девизом "Борьба за здоровье!" Потому всем всегда желаю не болеть. В финансовом плане год хороший, без глобальных приобретений и потерь. Осень была дрянь, все болели и жестоко. Но к НГ вышли с отличными показателями (очень рада за отца). Главный семейный взрыв года - собака ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Для меня лично год был ровный. Работа, семья, всё спокойно (тьфу-тьфу).
    Но плохие события были и много - летом умерла бабушка, потом брат двоюродный, потом дядя двоюродный (мой крёстный). От этих событий какая-то тупая боль внутри, потому что я была в последние годы далеко от этих близких мне людей, общались раз в год, не смогла прочувствовать всю боль от их ухода, от этого ощущения внутри какие-то не совсем полноценные и дискомфортные.
    От 2017 ничего особенного не жду, пусть только все будут живы и более-менее здоровы.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Так себе год, пролетел как один миг - вот только 2016 встречали! Слава Богу ничего плохого не случилось!
    Устала морально, физически, все бегу, ни минутки просто посидеть))) соответствую нику в инста, надо поменять)))
    Болезни навалились, поняла вот он наверное рубеж, когда в старость переход))) до этого о здоровье вообще не задумывалась. Вывод - беречь себя надо! А поговорка "береги здоровье с молоду" ох как верна!
    Так что, девочки, берегите и любите себя!)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    и у меня больше грустного , чем веселого, прям в начале года лишилась работы, одним днем закрыли аптеку и все. но вроде бы нашла рядом с домом, прям в соседнем доме и тут не сложилось, сегодня последний день, завтра закрывают =(
    отпуска нормального не получилось, на моря нет денег, копим на квартиру, а в дерене весь отпуск было холодно и лил дождь.
    чтобы накопить на квартиру, надо сдавать свою, а что то не складывается с жильцами =(
    банки "падают" геммора , чтобы вернуть свои вложения требуется много времени и нервов
    здоровье мне просто сказало "привет", как то сразу все, сбой по всем фронтам, причин найти не могут

из положительного-все живы, относительно здоровы. меня взяли в исследование нового инсулина и пол года будут обеспечивать тест полосками и расходниками к помпе, плюс буду бесплатно находиться под наблюдением врачей.что очень положительно отразится на бюджете.

надеюсь, найду новую работу
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Почитала, и прямо так грустно стало за многих и обидно. Пусть новый год принесет всем только радость! 🎉 🎄
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Да, чувствуется, год был тяжелым..
    Я сейчас что-то не могу вспомнить очень плохого, все пережилось.
    Дачу в феврале обокрали.
    Подруга уехала жить в Израиль: для нее хорошо, а мне грустно.
    Зато у нее с мужем наконец ребенок появился, это здорово, они несколько лет старались.
    У меня в конце года по гинекологии нормальные анализы, это радует, я лечилась весь прошлый год.
    Ребенок ходил в сад на полный день весь декабрь, не болел вообще - это прекрасно.
    Декрет заканчивается, и, хоть я и ждала этого, пугает выход на работу - там поменялось абсолютно все, я там не нужна, по сути. Но буду стараться.
    Наела обратно все потерянные за прошлый год килограммы это минус.
    Съездили в 2 прекрасных отпуска на море.

Желаю всем, чтоб 2017-й был лучше, легче, радостнее, позитивнее, светлее и динамичнее в плане положительных изменений!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>