Ну в лотерею решили поиграть просто так))))) анкеты заполняли в ноябре 2015, в мае 2016 были объявлены результаты, на весну 2017 у нас запись в посольство и потом полетим в отпуск открывать визу. Что дальше - не решили еще. Ну а поскольку процесс ну очень долгий, время у нас еще навалом.
Ну а грудь я давно хотела. Подгадала вот сейчас под эти праздники, чтоб отпуск поменьше расходовать на восстановительный период, сейчас еще даже 3 суток после операции не прошло.
Странный год, тяжелый, трудный, но как-то ощущается больше как перелом в жизни, нежели катастрофа.
Много болела, причем тяжело и тем, чем не болела раньше, зато стала внимательнее относиться к здоровью, в том числе психическому.
Потеряли все сбережения, муж сильно просел в доходах, чуть не развелись. Тут по-прежнему тяжело, но надеюсь это приведет к качественно новому этапу.
Ушла с работы на вольные хлеба. Пашу теперь втрое больше, но почему-то рада этому.
Ну и внезапная беременность под Новый год, которая в свете всего этого не кажется легкой и безоблачной, а скорее нагоняет страхов.
В общем, ясно, что после 2016 моя жизнь уже точно не будет такой, как раньше, а вот лучше или хуже - будем стараться.
Год под девизом "Борьба за здоровье!" Потому всем всегда желаю не болеть. В финансовом плане год хороший, без глобальных приобретений и потерь. Осень была дрянь, все болели и жестоко. Но к НГ вышли с отличными показателями (очень рада за отца). Главный семейный взрыв года - собака ))))
Для меня лично год был ровный. Работа, семья, всё спокойно (тьфу-тьфу).
Но плохие события были и много - летом умерла бабушка, потом брат двоюродный, потом дядя двоюродный (мой крёстный). От этих событий какая-то тупая боль внутри, потому что я была в последние годы далеко от этих близких мне людей, общались раз в год, не смогла прочувствовать всю боль от их ухода, от этого ощущения внутри какие-то не совсем полноценные и дискомфортные.
От 2017 ничего особенного не жду, пусть только все будут живы и более-менее здоровы.
Так себе год, пролетел как один миг - вот только 2016 встречали! Слава Богу ничего плохого не случилось!
Устала морально, физически, все бегу, ни минутки просто посидеть))) соответствую нику в инста, надо поменять)))
Болезни навалились, поняла вот он наверное рубеж, когда в старость переход))) до этого о здоровье вообще не задумывалась. Вывод - беречь себя надо! А поговорка "береги здоровье с молоду" ох как верна!
Так что, девочки, берегите и любите себя!)
и у меня больше грустного , чем веселого, прям в начале года лишилась работы, одним днем закрыли аптеку и все. но вроде бы нашла рядом с домом, прям в соседнем доме и тут не сложилось, сегодня последний день, завтра закрывают =(
отпуска нормального не получилось, на моря нет денег, копим на квартиру, а в дерене весь отпуск было холодно и лил дождь.
чтобы накопить на квартиру, надо сдавать свою, а что то не складывается с жильцами =(
банки "падают" геммора , чтобы вернуть свои вложения требуется много времени и нервов
здоровье мне просто сказало "привет", как то сразу все, сбой по всем фронтам, причин найти не могут
из положительного-все живы, относительно здоровы. меня взяли в исследование нового инсулина и пол года будут обеспечивать тест полосками и расходниками к помпе, плюс буду бесплатно находиться под наблюдением врачей.что очень положительно отразится на бюджете.
надеюсь, найду новую работу
Да, чувствуется, год был тяжелым..
Я сейчас что-то не могу вспомнить очень плохого, все пережилось.
Дачу в феврале обокрали.
Подруга уехала жить в Израиль: для нее хорошо, а мне грустно.
Зато у нее с мужем наконец ребенок появился, это здорово, они несколько лет старались.
У меня в конце года по гинекологии нормальные анализы, это радует, я лечилась весь прошлый год.
Ребенок ходил в сад на полный день весь декабрь, не болел вообще - это прекрасно.
Декрет заканчивается, и, хоть я и ждала этого, пугает выход на работу - там поменялось абсолютно все, я там не нужна, по сути. Но буду стараться.
Наела обратно все потерянные за прошлый год килограммыэто минус.
Съездили в 2 прекрасных отпуска на море.
Желаю всем, чтоб 2017-й был лучше, легче, радостнее, позитивнее, светлее и динамичнее в плане положительных изменений!