-
Очень необычный год... Много переживаний и волнений, эмоций и впечатлений, причем от отрицательных до самых положительных. Но зато заканчивается он на самой замечательной ноте, в итоге я получила даже больше, чем мечтала. И первый год, когда даже загадывать нечего. Хочу только сохранить все то, что у меня есть, чтобы родные и близкие были счастливы и здоровы, а обе мои девочки прожили долгую-долгую и счастливую жизнь!
Этот год меня очень многому научил, в результате я поняла, что взлетов без падений не бывает, научилась радоваться и ценить каждый миг. Рождение старшей дочки показало, что помимо черного и белого цвета в жизни есть еще, по крайней мере, ее любимый розовый, а рождение младшей доказало, что красок очень много и именно сочетание всех цветов и создает нашу жизнь.
Несмотря на все трудности и сложности я очень благодарна этому году за все! Родители живы и здоровы, с каждым днем убеждаюсь, что у меня самый замечательный муж, девочек люблю так, как и словами не передать, наверно это и есть счастье.
Самое главное событие в этом году рождение второй дочери.
=======
-