+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Из плохого и тяжелого: умер мой двоюродный брат. 43 года. Не могу смириться до сих пор..... По весне выломали варварски два окна на даче. Неприятно.... И жуткая борьба за детей с демонами...
    Из хорошего, есть работа, а значит и кусок хлеба. Глобально -ничего нового не произошло. Донашиваем то что было. Цветы на даче посадила, нетерпением жду весны. Вдруг расцветут....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Очень необычный год... Много переживаний и волнений, эмоций и впечатлений, причем от отрицательных до самых положительных. Но зато заканчивается он на самой замечательной ноте, в итоге я получила даже больше, чем мечтала. И первый год, когда даже загадывать нечего. Хочу только сохранить все то, что у меня есть, чтобы родные и близкие были счастливы и здоровы, а обе мои девочки прожили долгую-долгую и счастливую жизнь!
    Этот год меня очень многому научил, в результате я поняла, что взлетов без падений не бывает, научилась радоваться и ценить каждый миг. Рождение старшей дочки показало, что помимо черного и белого цвета в жизни есть еще, по крайней мере, ее любимый розовый, а рождение младшей доказало, что красок очень много и именно сочетание всех цветов и создает нашу жизнь.
    Несмотря на все трудности и сложности я очень благодарна этому году за все! Родители живы и здоровы, с каждым днем убеждаюсь, что у меня самый замечательный муж, девочек люблю так, как и словами не передать, наверно это и есть счастье.
    Самое главное событие в этом году рождение второй дочери.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Самое главное событие этого года это завершение учебы на факультете "Фотожурналистика" в МГУ
    Как же я мечтала учиться в МГУ. Вернее я даже боялась мечтать об этом)). И это было мегакруто и суперпозитивно. Новые знакомства, постоянные поездки, события, интересные съемки. В 40 лет жизнь только начинается. Мечты сбываются. На защите даже прослезилась :-)))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Год обезъяны - мой год. Знала, что будет тяжелый. Однако, она принесла много хорошего.
    Магистратуру закончила с красным дипломом,
    визит проверяюшей организации прошли великолепно 😊
    я услышала своего психолога и выпустила из под юбки ребенка 😊 через месяц оценки резко пошли в гору 😊😊😊 это самая приятная новость 😊 Машка становится самостоятельной 😊😊😊😊 я так надеюсь, что успела 😊😊😊😊

тоже некоторые люди открылись во всей красе, но здесь главный принцип - цирк должен гастролировать 😊 пусть кто-то другой повеселиться 😊😊😊😊

Денег правда нет совсем, но это наживное 😊😊😊😊

Поэтому желаю следуюших побед и подъема зп 😊 здоровья 😊😊😊😊
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    сейчас ощущение, что это самый ужасный год был за всю жизнь....
    Главное - ушел папа....
    И ещё много плохого случилось...
    Ненавижу этот год
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Год был интересных. Потери были финансовые, но, как говорится, лишь бы не здоровьем. Устала я за этот год морально и физически. Здоровье сыпится(( поняла что не все друзья, что такими называются. Но я верю в то, что рядом те кто надо. Остальное переживем. Я хочу чтоб родные и близкие были живы и здоровы, а остальное лирика))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я после 0:00 напишу :-))
    Пока могу охарактеризовать цели 2016 "здоровье, переосмысление приоритетов, взращивание любви самой к себе"
    2017 год будет годом "перемен, нового опыта, улучшения здоровья всей семьи".
    А ещё Волгу хочу переплыть или пробежать полумарафон :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Год был не очень простой во всех смыслах и к концу усталость и физическая и моральная. В плане здоровья постоянные простуды у меня и детей, которые начались ещё в сентябре. И под конец как завершающий залп проблема в саду, откуда не ждали. Очень надеюсь,что 2017 будет спокойнее и добрее во всем.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Год был выматывающим, самое ужасное - уход нашего хорошего друга, тяжело переживаем, хоть и было все понятно. С самого начала года было много суеты с ремонтом, отсюда безденежье почти весь год. Сыну младшему операцию делали. Из хорошего рада, что дети мало болели,ттт, лето было чудесное - хоть и не ездили никуда, зато здесь накупались назагорались. Мелкий в сад пошел и мне реально стало легче.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    и у меня больше грустного , чем веселого, прям в начале года лишилась работы, одним днем закрыли аптеку и все. но вроде бы нашла рядом с домом, прям в соседнем доме и тут не сложилось, сегодня последний день, завтра закрывают =(
    отпуска нормального не получилось, на моря нет денег, копим на квартиру, а в дерене весь отпуск было холодно и лил дождь.
    чтобы накопить на квартиру, надо сдавать свою, а что то не складывается с жильцами =(
    банки "падают" геммора , чтобы вернуть свои вложения требуется много времени и нервов
    здоровье мне просто сказало "привет", как то сразу все, сбой по всем фронтам, причин найти не могут

из положительного-все живы, относительно здоровы. меня взяли в исследование нового инсулина и пол года будут обеспечивать тест полосками и расходниками к помпе, плюс буду бесплатно находиться под наблюдением врачей.что очень положительно отразится на бюджете.

надеюсь, найду новую работу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>