Почитала, и прямо так грустно стало за многих и обидно. Пусть новый год принесет всем только радость! 🎉 🎄
Да, чувствуется, год был тяжелым..
Я сейчас что-то не могу вспомнить очень плохого, все пережилось.
Дачу в феврале обокрали.
Подруга уехала жить в Израиль: для нее хорошо, а мне грустно.
Зато у нее с мужем наконец ребенок появился, это здорово, они несколько лет старались.
У меня в конце года по гинекологии нормальные анализы, это радует, я лечилась весь прошлый год.
Ребенок ходил в сад на полный день весь декабрь, не болел вообще - это прекрасно.
Декрет заканчивается, и, хоть я и ждала этого, пугает выход на работу - там поменялось абсолютно все, я там не нужна, по сути. Но буду стараться.
Наела обратно все потерянные за прошлый год килограммыэто минус.
Съездили в 2 прекрасных отпуска на море.
Желаю всем, чтоб 2017-й был лучше, легче, радостнее, позитивнее, светлее и динамичнее в плане положительных изменений!
Маша, поздравляю с наступающим...
И так, для информации, раз ты еще и плывун, точнее пловец. Есть такой заплыв, как "Переплыв через Геленжикскую бухту", в сентябре проходит. Можно совместить с отдыхом, хотя сейчас уже сложно осуществимо, старшие ведь в 1 класс идут. Жди меня на весеннем забеге)))
У нас год в целом хороший) дочка родилась и это счастье!
Болезней много, с осени дом похож на филиал аптек, а под конец и у меня всплыла проблема.. И как узнать заранее как воспримет таой организм саморассасывающиеся нитки...
Бабулечка моя смогла не просто приехать, но и поняньчиться с правнуками! Для меня это важно, ценно, дорого!
А сегодня я узнала, что моя мама считает меня идеальной мамой! Для меня это, пожалуй, лучшее и самое неожиданное, что я могла бы услышать..
И в этом году мне почти не хотелось общения-встреч с друзьями... Хотелось тишины, спокойствия и общения в кругу нашей маленькой семьи..
Пусть все болячки этот год унесет с собой, а новый подарит здоровье!
Таня, спасибо!
Я с Волгасвим тормозом оказалась. Хотела 1км, пока сомневалась в финансах , слоты разобрали. Стала думать о 3 км и потяну ли физически. Пока думала , и 600 слотов на 3 км раскупили.
остались слоты на 5 км.. но я как-то даже в мыслях не могу себе это представить. Плюс совершенно другое время на подготовку нужно выделять, а его особо и нет.
У нас год неоднозначный, но очень насыщенный получился.
Впервые съездили с ребенком на отдых, много ярких впечатлений получили.
Было много надежд на пополнение в семействе. Весь 2015 год был посвящен медицине, в результате чего долгожданное пополнение должно было реализоваться просто со свистом. Но ни со свистом, ни с оркестром, увы. Дерижеры процесса разводят руками. Это главное разочарование года. И похоже, уже главное разочарование в глобальном масштабе жизни.
Главная неприятность года - сын сломал ногу и мы с ним всю осень и зиму дома, в режиме ЛФК и реабилитации.
Но нога это часть проблемы. Из-за невозможности ходить мы пропустили все шансы попасть на подготовительные курсы в приличную школу не по прописке, чтобы там засветиться и нас имели в виду на список Б.
И пропустили запись на курсы подготовки в школе по прописке, чтобы если не выгорит с приличной школой, нас бы имели в виду в прописочной при формировании классов.
Сейчас у нас только вариант с школой по прописке, при этом он даже не знаю в какой класс попадет.
Это моя главная головная боль этого года.
Произошло еще одно событие, которое я пока не до конца осознала и приняла. На работе были поставлены невыполнимые условия. Несовместимые с семьей. Взвесив все за и против, я решила что нафиг мне такая работа. И приняла решение об увольнении. Это самый решительный момент года. Но и самый неоднозначный. В текущем моменте я счастлива от этого решения. Но думаю, не будет ли это ошибкой в отдаленных перспективах.
Год принес и потери. Дед мужа, ветеран ВОВ и бабушка мужа. Два главы двух ветвей семьи.
Читаю ответы и понимаю, что несмотря на различия, в главных моментах мы все одинаковы.
Пусть всем нам, кому прошлый год по главным статьям недодал, 2017й компенсирует!
Как сказал вчера родственник-физикоматематик, наступивший год будет простой, потому что 2017 делится только на себя и единицу)) и я себя поймала на мысли, как хочется простоты и неусложненности!) Хотя б на некоторое время)
Blossom (04.01.2017), Caty (01.01.2017), Chade (01.01.2017), dashenkar (01.01.2017), HelenHenson! (01.01.2017), Lamp (02.01.2017), PinkBagira (01.01.2017)
Самый худший год в моей жизни...
По всем фронтам одни потери...
Год начался с госпитализации мамы, потом у отца подозревали онкологию, в феврале его же сократили с работы.
В марте умер мой дятя и Крестный в возрасте 68 лет, просто упал и все.. Сердце.
Эта потеря тяжело далась его сестре, моей тете и через 1 день после похорон она слегла с инфарктом.
А я разбила крышу соседского авто пультом, писана на форуме - просила совета.
В июне трагедия с братом, ампутация рук, 19 дней в реанимации и 17 июля он умер.. 42 года..
Постоянные проблемы с деньгами, здоровьем, работой...
Поэтому, я рада, что 2016 закончился...
по сравнению с очень тяжелым 2015 годом, в этом году было все хорошо. Бех потрясений. Стабильно.
И даже то что за час до НГ папу опять увезли в больницу (а больница для нас уже давно штатная ситуация), к НГ его уже отпустили обратно и он встретил его дома.
Желаю всем здоровья и крепкой семьи!
Последний раз редактировалось qwerty; 01.01.2017 в 13:24.=======