+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Самый худший год в моей жизни...
    По всем фронтам одни потери...
    Год начался с госпитализации мамы, потом у отца подозревали онкологию, в феврале его же сократили с работы.
    В марте умер мой дятя и Крестный в возрасте 68 лет, просто упал и все.. Сердце.
    Эта потеря тяжело далась его сестре, моей тете и через 1 день после похорон она слегла с инфарктом.
    А я разбила крышу соседского авто пультом, писана на форуме - просила совета.
    В июне трагедия с братом, ампутация рук, 19 дней в реанимации и 17 июля он умер.. 42 года..
    Постоянные проблемы с деньгами, здоровьем, работой...
    Поэтому, я рада, что 2016 закончился...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Этот год был для нашей семьи хороший, я бы сказала замечательный. Решив с мужем, что одного ребёнка нам маловато, мы решили стараться над вторым. И загадав желание в ту новогоднюю ночь, мы спокойно перешли в 2016. И уже через месяц я узнала, что беременна. Так как первый ребенок появился только после 8 месяцев стараний и на лекарствах, то я не могла поверить в эти две полоски. Потом побежали дни сильно токса и загадки, кто же: мальчик или девочка) в этот раз муж сразу сказал, что будет дочка, потому что меня колбасило по полной программе. С сыном я была спокойна как удав. И вот Те подтвердил нам: у вас будет дочка!!! Это счастье, двойное счастье быть мамой сыночка и дочки. Лето было чудесное, много купались, загарали, кушали ягоды, фрукты и овощи. Если бы не череда простудных заболеваний по кругу осенью, то год был бы вообще идеальным. Ну ничего, выздоровеем в следующем году)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр