по сравнению с очень тяжелым 2015 годом, в этом году было все хорошо. Бех потрясений. Стабильно.
И даже то что за час до НГ папу опять увезли в больницу (а больница для нас уже давно штатная ситуация), к НГ его уже отпустили обратно и он встретил его дома.
Желаю всем здоровья и крепкой семьи!
Последний раз редактировалось qwerty; 01.01.2017 в 13:24.=======
Этот год подарил нам дочку, а она принесла в нашу жизнь гармонию. Сын в своё время перевернул жизнь с ног на голову) и первый год с ним дался мне тяжело, а она просто родилась и вписалась, как будто была с нами Всю жизнь) я и подумать не могла, какими спокойным и активными могут быть первые месяцы жизни с малышом). А вот с сентября начались проблемы со здоровьем, пошли бесконечные врачи, анализы, диагнозы, лекарства. Мы в неделю по 2-3 раза ездим по врачам ((( очень надеюсь, что все скоро выправится и это останется в прошлом году!
Так что здоровье главное пожелание в новом году. Ну а остальное было по мелочи, отдыхали летом большой компаний и зимой тоже друзья с нами решили поехать, что очень здорово.
Изменилось отношение к какие-то вещам и желания глобальные в жизни. Кайфую с пупсом и мечтаю только о здоровье. Все остальное наживное и может подождать)
Для нас был просто ужасный год (( В самом начале года внезапно умерла свекровь, в июне также неожиданно умер свекор. В начале года у моей мамы снова обострилось онкологическое заболевание, соответственно всю весну и пол-лета она провалялась по больницам.
Весь год проблемы с машиной, сначала нам ее помяли, потом пошли поломки одна за другой, причем серьезные. Все это окончательно подкосило и без того плачевное финансовое положение. Под конец года у мужа на работе начались проблемы вплоть до разговоров о закрытии фирмы.
Из хорошего - меня очень порадовало лето, на редкость жаркое, солнечное, но не засушливое, т.к. дождей тоже было много, но не затяжные, потому не портили жизнь. И к концу года нас порадовали - дочке дали место в сад.
Не легкий. Но в целом, все живы - и это главное. Остальное можно пережить, набравшись опыта и сделать выводы.Самое главное, что есть в моей жизни замечательные люди, которым я благодарна, что они есть, а их гораздо больше тех, которые дают нам опыт))). А вообще благодарю Господа, за то, что живы родители, здоровы дети, за то, что выросли достойными людьми. И хочетсяпопросить здоровья для родных и близких в следующем году .
Последний раз редактировалось Sladkaya; 01.01.2017 в 16:26.
Рождение сына - однозначно самое радостное событие годаОн оказался настолько ннвероятным мальчишкой, что я даже не ожидала, каждый день радуюсь, что он теперь живет с нами)))
Были, конечно, и сложности. Непрекращающиеся с осени болезни уже утомили, в финале 31 декабря у дочки температура под 40.. Родители пару раз тяжело болели. Но все в итоге более-менее нормально.
Год 2016 - главное, что исполнилось желание новогоднее "мне не пришлось никого хоронить и у ближайших друзей (2семьи) родились долгожданные дети"!
Этот год был очень "осознанным". Я учусь доверять своей интуиции и слушать знаки, но после ряда событий буду чётче формулировать тех.задание своих просьб к Вселенной :-)
Рада, что плотно занялась здоровьем детей в мае прошлого года. Это вскрыло целый пласт проблем, решение которых меняет мои жизненные установки на 180 градусов. Но все решаемо, к концу года у младшего пройдены 2 реабилитации, инвалидность и все плюшки к ней оформлены, достигнуты договорённости на реабилитацию в крутом центре. Со старшим занятия с нейропсихологом, бассейн и рисование дают нужные результаты. Значит не зря напрягаемся.
Своё здоровье стараюсь поддерживать спортом и сном. Бега в этом году было мало, потому что пришло осознание, что радость мне приносят и другие вещи. И в забегах мне не медаль важна, а группа поддержки на старте и финише. уже 2 месяца занимаюсь с тренером в бассейне, его наличие не позволяет халявить :-).
Прошла 2 стодневки, внедряю их в свою жизнь. Благодаря им практически отказалась от кофе, регулярно занимаюсь английским и математикой в Elevate, внедряю таки ежедневный правильный уход за лицом, и вообще улучшение внешнего вида (макияж, маникюр, стрижки и тп).
С мужем замутили и сделали летом самостоятельный ремонт кухни, но больше муж конечно напрягался.
Самое трудное решение года - это решение об увольнении в никуда. Приняла его неделю назад и уже сообщила на работе. Второе по трудности решение - отказ в устройстве в крупную компанию, где меня ждали с июня. В августе планово перенесли решение вопроса на январь. Окончательный отказ завтра сообщаю.
в общем были трудности, проблемы с моим здоровьем ещё предстоит решать. Но я внутренним спокойствием смотрю вперёд. Я научилась признавать проблемы и уже не рвусь все тащить на себе. Я позволяю себе быть маленькой девочкой и проситься на ручки. Я перестала стесняться озвучивать свои желания и тратить время на себя, а просто говорю и делаю!
Новый 2017 год будем годом перемен и новых открытий!
У нас родился сын - и это, безусловно, главное событие прошедшего годаесли бы кто-то два года назад спросил меня, будут ли у нас ещё дети - я бы однозначно ответила нет, а если вдруг - то будет дочка. В то, что у нас может родиться мальчик, я не могла поверить до момента родов))) но судьба распорядилась иначе, и теперь у нас подрастает маленький шилопопый мальчуган, ставший тем самым недостающим звеном для нашей семьи. Пазл сложился, причём местами весьма неожиданным образом. Ну значит, так и должно было быть.
Из грустного - ушёл из жизни мой дедушка, полковник, ветеран ВОВ. Ему было почти 92 года... У мужа умерла бабушка, тоже старейшая из рода, каждый год мы ездили под Рязань к ней в деревню на Пасху...Сильно беспокоит мамино здоровье. Ей бы лечь на обследование, но уговорить пока не получается. В конце года переболели всей семьёй гриппом, тяжело и с осложнениями у младшего. Т-т-т, вроде обошлось.
У мужа очень сильный напряг на работе, просто на пределе человеческих возможностей, надеюсь, этот период наконец-то закончится.
В общем и целом, год был тяжёлым, но хороших событий все-таки выпало больше![]()