Год 2016 - главное, что исполнилось желание новогоднее "мне не пришлось никого хоронить и у ближайших друзей (2семьи) родились долгожданные дети"!
Этот год был очень "осознанным". Я учусь доверять своей интуиции и слушать знаки, но после ряда событий буду чётче формулировать тех.задание своих просьб к Вселенной :-)
Рада, что плотно занялась здоровьем детей в мае прошлого года. Это вскрыло целый пласт проблем, решение которых меняет мои жизненные установки на 180 градусов. Но все решаемо, к концу года у младшего пройдены 2 реабилитации, инвалидность и все плюшки к ней оформлены, достигнуты договорённости на реабилитацию в крутом центре. Со старшим занятия с нейропсихологом, бассейн и рисование дают нужные результаты. Значит не зря напрягаемся.
Своё здоровье стараюсь поддерживать спортом и сном. Бега в этом году было мало, потому что пришло осознание, что радость мне приносят и другие вещи. И в забегах мне не медаль важна, а группа поддержки на старте и финише. уже 2 месяца занимаюсь с тренером в бассейне, его наличие не позволяет халявить :-).
Прошла 2 стодневки, внедряю их в свою жизнь. Благодаря им практически отказалась от кофе, регулярно занимаюсь английским и математикой в Elevate, внедряю таки ежедневный правильный уход за лицом, и вообще улучшение внешнего вида (макияж, маникюр, стрижки и тп).
С мужем замутили и сделали летом самостоятельный ремонт кухни, но больше муж конечно напрягался.
Самое трудное решение года - это решение об увольнении в никуда. Приняла его неделю назад и уже сообщила на работе. Второе по трудности решение - отказ в устройстве в крупную компанию, где меня ждали с июня. В августе планово перенесли решение вопроса на январь. Окончательный отказ завтра сообщаю.
в общем были трудности, проблемы с моим здоровьем ещё предстоит решать. Но я внутренним спокойствием смотрю вперёд. Я научилась признавать проблемы и уже не рвусь все тащить на себе. Я позволяю себе быть маленькой девочкой и проситься на ручки. Я перестала стесняться озвучивать свои желания и тратить время на себя, а просто говорю и делаю!
Новый 2017 год будем годом перемен и новых открытий!

Ответ с цитатой
если бы кто-то два года назад спросил меня, будут ли у нас ещё дети - я бы однозначно ответила нет, а если вдруг - то будет дочка. В то, что у нас может родиться мальчик, я не могла поверить до момента родов))) но судьба распорядилась иначе, и теперь у нас подрастает маленький шилопопый мальчуган, ставший тем самым недостающим звеном для нашей семьи. Пазл сложился, причём местами весьма неожиданным образом. Ну значит, так и должно было быть.