Кукла, а хорошее у тебя бывает?
Сочуствую по теме
Заметила форум стареет, у каждого третьего болячки вылезли.эххх.
Кукла, а хорошее у тебя бывает?
Сочуствую по теме
Заметила форум стареет, у каждого третьего болячки вылезли.эххх.
У меня болячки вылезли 2 года назад. Я жила в больнице. А в этом году даже не лежала ни разу и даже не ездила ни разу в больницу для консультации. Год чудесный!
Вообще после того, как я год промоталась по больницам и наша семья за год на всех перенесла около 50 операций. (из них 12 мои, 40 папины, а еще мама, свекровь, Варя и Федя были), я поняла, что болеть иногда полезно. Это способ остановится и подумать, переосмыслить жизнь и ценности. По-другому к себе, к здоровью начинаешь относиться, понимаешь, что на себя нельзя забить.
Смотрю на свою свекровь, а она рассказывает, что для нее год очень тяжелый был и слава богу, что закончился. У нее всегда все плохо, хотя по факту, все живы у нее, здоровы, все хотелки выполнены, одета, обута. Но каждый день ВСЕ плохо. И мне вообще начинает казаться, что это заразноМожет и Куклы такое восприятие жизни.
Последний раз редактировалось qwerty; 02.01.2017 в 22:14.=======
Когда мне в прошлом (точнее уже в позапрошлом году) делали 8 операций на глаза, мне четко дали понять, что даже у меня еще не плохое зрение. И это с учетом того, что мой диагноз ну ОЧЕНЬ узкие специалисты знают. А и еще ветеринары, потому что этот синдром часто встречается у собак лаекВсе в сравнении познается. Так что если у тебя минусик и астигматизм, можешь считать. что у тебя все чудесно.
ну и прекрасно. в том плане, что хорошо, что все поправимо! я просто отвечала franchi, что я, например, начала сыпаться не в прошедшем году) я как раз таки в прошедшем году наоборот укрепила то, что сыпалось.
у меня астигматизи и минус 6, очень хочу операцию, достали линзы, но боюсь...
А я вот после всех своих операций четко убедилась, что лишний раз в глаз лазить не стоит и ради того, чтобы просто снять очки или линзы точно бы не стала. Но я особый случай, у меня - 10, астигматизм, дистрофия сетчатки и синдром пигметной дисперсии (это тот, про который ветеринары знают, а окулисты нет). 2 операции прошли неудачно и с последствиями.
Но другие многие кто делал и у них все хорошо.
Офф. У меня тоже к мтнусу 6 добавился астигматизм
Сменила линзы и надо менять очки.
Какие линзы носите? Я теперь только для астигматизма могу((. В обычных глаз как в тумане один