+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Каким для вас был уходящий год?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Согласна, наверное есть очень маленький процент тех, кому нельзя делать, но среди моих знакомых все, кто хотел, сделали, и все очень довольны... Вот мужа пытаюсь уговорить, ссыт
    ага, а как не ссать если это глаза!!!! новые не вырастут потом)))
    я вот начну отзывы собирать по клиникам. но среди знакомых все удачно сделали.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ага, а как не ссать если это глаза!!!! новые не вырастут потом)))
    я вот начну отзывы собирать по клиникам. но среди знакомых все удачно сделали.
    отзывы по осложнениям как раз и собирай по клиникам, и опять-таки осложнения, это когда глаза заживают дольше обычного (две недели красные), но в конечном итоге заживают же ведь. Вот, например, я в своё время отмела Гельмгольц, у них там осложнения аж 4 %, против 0,5 % в других клиниках, ну оно и понятно, у них и аппарат скорее косячный. Госучреждения заинтересовано на отмывке денег, хотя цены при этом обычные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр