+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: С наступающим Новым годом!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда эта тема - я выразила исключительно свою личную точку зрения, вот я так чувствую
    я просто удивилась что 2 человека одними словами говорят независимо друг от друга) поэтому и спросила откуда, думала источник какой-то был в сми, который мимо меня прошел)
    конечно я желаю, чтоб твои и свекровины предчувствия оправдались!) хотя в ее случае это скорее надежда, которая умирает последней.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я просто удивилась что 2 человека одними словами говорят независимо друг от друга) поэтому и спросила откуда, думала источник какой-то был в сми, который мимо меня прошел)
    конечно я желаю, чтоб твои и свекровины предчувствия оправдались!) хотя в ее случае это скорее надежда, которая умирает последней.
    знаешь, надежда, она ведь тоже нужна, она иногда горы двигает. Меня как то в один момент перещелкнуло, возможно потому что запланировала себе много позитива в 2017 году Такое ощущение у меня уже бывало в жизни и все произошло так, как я себе это себе запланировала. Так что дорогу осилит идущий.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    знаешь, надежда, она ведь тоже нужна, она иногда горы двигает. Меня как то в один момент перещелкнуло, возможно потому что запланировала себе много позитива в 2017 году Такое ощущение у меня уже бывало в жизни и все произошло так, как я себе это себе запланировала. Так что дорогу осилит идущий.
    да, кажется понимаю, о чем ты. удачи тебе!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2