+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А где смотрят отказные туры? Мега-горящие?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

А где смотрят отказные туры? Мега-горящие?

Хочу попробовать улететь в тай или типа того в ближайшие 3-4 дня ) нереально?)))
    Хочу именно мега-горящий, типа со скидкой, не за дорого )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ruspo не видит такие?
    Или слетать.ру?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Биржа турдома. Я 23 там Прагу ухватила на 03е

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ruspo не видит такие?
    Или слетать.ру?
    Ruspo не знаю что это (погуглю), а на слетать вроде нет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Биржа турдома. Я 23 там Прагу ухватила на 03е
    Смотрела но там всего 1 предложение на 2 персоны (правда ну очень хорошее))
    =======

+ Ответить в теме