+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: странные подарки-2017))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ха! Я весь прошлый год прямым текстом говорила что я хочу! Я не получила ничего из этого! Потому что он считает, что это фигня!
    Эээ... а стописятый медведь это не фигня??? Чет логика не сходится...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты работаешь?
    мне кажется, когда ты не работаешь или твой заработок сильно меньше мужниного - тогда деньги могут порадовать в подарок. А при сопоставимых доходах, такие "подарки" выглядят странновато (имхо, имхо)
    Работаю и доход примерно одинаковый. Просто я Телец и люблю деньги )))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ничего такого не дарили, так как подарки толком ещё и не получала, только от дочери открытку. Муж всегда меня в магазин отводит и оплачивает то, что я хочу, так как боиться не угодить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А у меня муж золото))))
    Пошли гулять, с детьми (28 числа) в ТЦ, говорит пошли в ювелирку, зашли .. Я глазею, он зовёт продавца , он ей говорит, "нужно размер моей жены узнать!" померяли: 17,5 ..
    Ну, думаю , колечко золотое перепадет))
    Муж продавцу, - "кольца с бриллиантами (!!!) её размера дайте!". Дают палет с кольцами..
    Мне: " Я на улицу, курить ,выбирай!"
    Я: " А цена?!"
    Он: "Любая... Я тебя люблю! С Новым годом!"

Может не романтично, не празднично(((
    Я конечно, тоже не особо вся такая из себя((( колечко взяла не дорогое)))
    Но сам смысл,.. Вот так без предвкушении, я еле выбрала, была ошоломлена его выбором)))
    Обычно, больше телефона фантазии не хватало)))
    вот именно элемент неожиданности он и приятен больше всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (02.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А не по фиг, не?)) что то я дед мороза давно не жду. Вне зависимости от моей работы. Я, конечно, могу поупрекать мужа на этот счёт. Но я даже и не знаю, чего ждать. В ряде случаев проще пойти и купить вместе. Хотя я и люблю сюрпризы.
    Видимо я слишком данный праздник упрощаю.
    Ну не знаю, мне вот никакого кайфа от подаренных денег МУЖЕМ нет, потому что я сама могу на деньги себе купить что то (виш лист у меня длинный), а ценность имеет подарок от мужа, который хоть чуть чуть вложился не только деньгами. Родители вот всегда деньгами дарят (типа вы сами знаете, что себе купить), когда мы им дарим - они озвучивают хотелки, а на новый год просто дарим подарки, родителям я часто подарки внепланово дарю "просто так", зная, что они не захотят на себя потратиться.

А когда бюджет общий - как то перелив денег из одного кармана в другой радости и ощущения внимания не приносит. У меня так.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Причем здесь работа? У нас с мужем всю жизнь доход был сопоставимый, последние годы у меня выше на треть. Но у меня все желания такие, что их нельзя без меня выполнить. Исключение - телефоны и ноутбуки. Поэтому либо мы вместе в магазин и он платит за то что выбрала, либо деньгами. Например когда на дорогостоящие процедуры у косметолога мне дарил.
    у меня такая же проблема с хотелками - без меня муж не купит их скорее всего (хотя, например, помаду он всегда лучше меня покупал мне). Для меня получить от близкого человека деньгами - это показатель того, что человек и не захотел меня знать и понимать или купит в 2 раза дороже, чем я могу это сделать. У меня уйма интересов в жизни, я их не скрываю, ну так в чем проблема уделить раз в год 5 минут интересам жены, а не Сирии?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне вот никакого кайфа от подаренных денег МУЖЕМ нет, потому что я сама могу на деньги себе купить что то (виш лист у меня длинный), а ценность имеет подарок от мужа, который хоть чуть чуть вложился не только деньгами. Родители вот всегда деньгами дарят (типа вы сами знаете, что себе купить), когда мы им дарим - они озвучивают хотелки, а на новый год просто дарим подарки, родителям я часто подарки внепланово дарю "просто так", зная, что они не захотят на себя потратиться.

А когда бюджет общий - как то перелив денег из одного кармана в другой радости и ощущения внимания не приносит. У меня так.
    Да, ты права. Наверное так и есть.
    Ещё проходной вариант пойти и купить вместе. Хотя сюрприз и интереснее.
    Главное чтобы сюрприз радовал. А то вон почитаешь про медведей и грустно.
    Помню как то муж кольцо подарил на нг. Отдал чуть раньше и хорошо! Потому что выбирал он, взяв другое мое кольцо. Которое мне было ооочень велико. Ну и моталась я менять. Сдала на экспертизу. Потому что, конечно, не обязаны они мне были идти на встречу. Пока оценили, пока поменяли. Но сюрприз и приятно. Надо возвращаться к традици сюрпризов, вот что я думаю)))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
    А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
    А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался
    А что плохого в сумках?))
    Лучший подарок от работы - это большая ледянка с логотипом компании.
    А у мужа никогда ничего не дарят на работе. Ни детям, ни взрослым.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Надеюсь муж это не прочтет...
    Подарил мне мягкую игрушку - белого медведя и кулончик с медвежонком...
    Нет, я люблю мягкие игрушки, но 150 медведя!!! Их складывать некуда! А на даче меня ужеродители достали что мы весь хлам привозим... И он ведь знает мое отношение... И как объяснить?
    И кулончик... Ну куда мне его? Это не tous , а какой то детский кулончик, имхо... Хорошо хоть дочка есть - можно ей оставить(((

Ну привел бы меня, я б сама выбрала... Но хочется сделать сюрприз...
    Надо радоваться подарку, да? Я неблагодарная?
    Чтобы не было такой подставы - нужно говорить в лоб: я хочу то то и то то, и медведей мне не надо ))))
    Мне кажется все мужики такие ))) намеков не понимают...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>