Сообщение от
нетерпеливая
Уменя забавная история. Когда с детьми рисовали письма ДМ, я нарисовала новые кроссовки, указав размер и даже марку. Хожу на спорт, а кроссовкам моим лет10, вообщем очень хотела новые. Ну и мужу этот рисунрк приношу - мол я тоже нарисовала, он посмотрел, переспросил какой размери сказал - я все понял (надо уточнить, что в этот момент он работал за компом).
Ну вообщем жду я кроссовочки. А муж любитель покупать подарки 31декабря - и вот он рассказывает, что поехали они с братом вчера в метрополис, он ходит и ломает голову - что же мне подарить? Оказывается это письмо вылетело у него из головы и скорее всего в тот же момент, когда я ему его показала, тк он работал. Уже практически покупал украшение - как его осеняет! Вспомнил что я начала бегать и подумал что надо кроссовки мне подарить. Брат его идею поддержал и муж благополучно их купил, правда позвонил перед этим уточнил мой размер 😄 И вечером мой старший сын сидит и говорит - мам, тебе же дед мороз кроссовки обещал, а муж смотрит на него в недоумении и спрашивает - ты откуда знаешь? 😄 А вы говорите намеков не понимает - они вон порой и напрямую не очень воспринимают, так что делаю вывод - перед новым годом делать напоминание 😂 Я бы ооооочень расстроилась, если б это были не кроссовки...