Сообщение от
Olyashka
Надеюсь муж это не прочтет...
Подарил мне мягкую игрушку - белого медведя и кулончик с медвежонком...
Нет, я люблю мягкие игрушки, но 150 медведя!!! Их складывать некуда! А на даче меня ужеродители достали что мы весь хлам привозим... И он ведь знает мое отношение... И как объяснить?
И кулончик... Ну куда мне его? Это не tous , а какой то детский кулончик, имхо... Хорошо хоть дочка есть - можно ей оставить(((
Ну привел бы меня, я б сама выбрала... Но хочется сделать сюрприз...
Надо радоваться подарку, да? Я неблагодарная?
ооо, я давно перестала радоваться подаркам мужа, очень сложно себя заставить радоваться вообще не тому. и удивляет, как этот человек умудрялся мало зная меня радовать подарками 18 лет назад, и как он не понимает меня сейчас, прожив со мной столько лет, я махнула рукой уже. Мне кажется, что на форуме меня знают лучше, чем муж за 18 лет знакомства. Бывает конечно, что ему удается угадать или "заметить", но это уже случается как исключение. Он конечно напрямую уже спрашивает, что тебе подарить, но я знаю, что если я скажу сама, я вообще перестану хотеть ЭТО в подарок (дурацкая натура, знаю). Пора любовника заводить
Оль, мне кажется, что тебе нужно просто сказать мужу - не дари мне больше медведей.
=======