Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
не надо радоваться, надо объяснить что тебе уже давно не 10 лет. что за бред дарить стописятого плюшевого медведя взрослому человеку? ну я правда никогда не ценила плюшевые игрушки, поэтому я б вообще прибила) а ты раньше любила, но не обязана же всю жизнь теперь их коллекционировать. просто скажи ему спокойно что хватит дарить медведей. и если не знает что подарить, пусть спросит тебя.
Ну я не скажу, что любила.. У меня была мягкая собака, с ней спать удобно)) но медведи🔫
Я миллион раз говорила - не надо нам домой мягких игрушек! Ладно еще детям, поющие там или ночники.. Но мне!!

Я и про розы миллион раз говорила: есть другие цветы! Я люблю тюльпаны, гвоздики кустовые, глодиолусы, пионы! Но неет.. На первую выписку из рд я получила 3 букета белых роз от мужа и родителей.. Как сговорились! А я ведь даже перед родами - за пару дней- показала какой букет я хочу! Но он любит розы...

Мама мне говорит - радуйся, подарки, цветы дарит! А как?? Я еще и боюсь, что ему надоест мое вечное недовольство.. Меня бы оно точно не стумулировало)

Вот когда он мне курсы в фотошколу подарил - я на 7м небе от счастья была.. А теперь фигня(