+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: странные подарки-2017))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да, ты права. Наверное так и есть.
    Ещё проходной вариант пойти и купить вместе. Хотя сюрприз и интереснее.
    Главное чтобы сюрприз радовал. А то вон почитаешь про медведей и грустно.
    Помню как то муж кольцо подарил на нг. Отдал чуть раньше и хорошо! Потому что выбирал он, взяв другое мое кольцо. Которое мне было ооочень велико. Ну и моталась я менять. Сдала на экспертизу. Потому что, конечно, не обязаны они мне были идти на встречу. Пока оценили, пока поменяли. Но сюрприз и приятно. Надо возвращаться к традици сюрпризов, вот что я думаю)))
    да, вариант пойти и купить вместе - тоже не плох (и кстати, в процессе похода можно еще узнать на будущее, что хочет жена. А вот как выше получилось у Куклы даже очень здорово, потому что есть элемент неожиданности. Хотя бы раз в год сюрприз - это ведь доступно почти всем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что плохого в сумках?))
    Лучший подарок от работы - это большая ледянка с логотипом компании.
    А у мужа никогда ничего не дарят на работе. Ни детям, ни взрослым.
    В сумках, которые он подарил, плохо одно - их неудобно носить) они обе сползают с плеча в любой одежде, а коротких ручек у них нет. А вообще сумки хорошие)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Чтобы не было такой подставы - нужно говорить в лоб: я хочу то то и то то, и медведей мне не надо ))))
    Мне кажется все мужики такие ))) намеков не понимают...
    +1 Мне муж говорил, что "наши" эти женские намеки, обходные пути - непонятно для мужчин.
    Муж за мной записывает, я так понимаю, ссылки сохраняет, которые ему сбрасываю)) поэтому у меня на праздники всегда сюрприз, но такой спланированный)) Я не знаю, что именно будет из моих пожеланий, но знаю, что будет точно то, что я хочу)

А странные подарки - у меня бывало несколько раз, что явно были передареные вещи( те кому-то подарили, а они, не зная куда деть стописятый гель для душа, условно, передаривали.. неприятно...
    Особенно, когда потом человек-дарящий "палится".. Я помню так через полгода после подарка, в разговоре упомянула - ой, кстати, клевая была штука, полезная, пользуюсь, спасибо.. А мне в ответ - да? а что это было-то?... Те человек как бЭ и не очень понял, что там в упаковке было... Палево.. и осадочек
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Чтобы не было такой подставы - нужно говорить в лоб: я хочу то то и то то, и медведей мне не надо ))))
    Это тоооооочно.... наша последняя ссора меня в этом убедила. Я ему говорю: я же тебе даже фото колечка прислала!!!! А он мне: но ты же не сказала, что ты собираешься поехать его купить и что тебе нужны на него деньги!!!!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Можно ещё вместе с детьми написать письмо деду морозу))) и там поделиться своими желаниями)))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Можно ещё вместе с детьми написать письмо деду морозу))) и там поделиться своими желаниями)))
    А еще вариант-вишлист свой иметь на сайте одноименном.В любой момент заглянуть можно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
    А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался
    На работе много чего дарят вроде как не нужного, просто потому что всем не угодишь .Для меня даже сертификат в иль де ботэ оказался не нужным - еле еле за 3 года использовала в несколько заходов Сейчас мне подарили огромную детскую книгу - клевый подарок, только никак до дома не довезу В Мастерславль - это ж клевые билеты, но конечно под всех детей не подстроишься, кому то 2 года, а кому то 15, увы, это беда универсального подарка.
    Кстати, мне давно плед дарила компания - до сих пор им пользуемся с удовольствием, в машине поселился.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема с хотелками - без меня муж не купит их скорее всего (хотя, например, помаду он всегда лучше меня покупал мне). Для меня получить от близкого человека деньгами - это показатель того, что человек и не захотел меня знать и понимать или купит в 2 раза дороже, чем я могу это сделать. У меня уйма интересов в жизни, я их не скрываю, ну так в чем проблема уделить раз в год 5 минут интересам жены, а не Сирии?
    Вот ты сама себе проблемы то создаешь))) в такие моменты я мужикам прям сочувствую - ну че бабы так все усложняют? Понять их надо, угадать... капец))
    Последний раз редактировалось Ана; 02.01.2017 в 14:56.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот ты сама себе проблемы то создаешь)))
    может быть, но в остальном я их разруливатель, поэтому иногда можно
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я говорила) но вот он считает, что сделал мне приятный сюрприз, а не мой рациональный подарок..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>