+1 Мне муж говорил, что "наши" эти женские намеки, обходные пути - непонятно для мужчин.
Муж за мной записывает, я так понимаю, ссылки сохраняет, которые ему сбрасываю)) поэтому у меня на праздники всегда сюрприз, но такой спланированный)) Я не знаю, что именно будет из моих пожеланий, но знаю, что будет точно то, что я хочу)
А странные подарки - у меня бывало несколько раз, что явно были передареные вещи( те кому-то подарили, а они, не зная куда деть стописятый гель для душа, условно, передаривали.. неприятно...
Особенно, когда потом человек-дарящий "палится".. Я помню так через полгода после подарка, в разговоре упомянула - ой, кстати, клевая была штука, полезная, пользуюсь, спасибо.. А мне в ответ - да? а что это было-то?... Те человек как бЭ и не очень понял, что там в упаковке было... Палево.. и осадочек
На работе много чего дарят вроде как не нужного, просто потому что всем не угодишь .Для меня даже сертификат в иль де ботэ оказался не нужным - еле еле за 3 года использовала в несколько заходовСейчас мне подарили огромную детскую книгу - клевый подарок, только никак до дома не довезу
В Мастерславль - это ж клевые билеты, но конечно под всех детей не подстроишься, кому то 2 года, а кому то 15, увы, это беда универсального подарка.
Кстати, мне давно плед дарила компания - до сих пор им пользуемся с удовольствием, в машине поселился.