Я должна была получить лыжи, ботинки, куртку и брюки функциональные. Хотя, больше б машине новой обрадовалась. Не влезаем мы с двумя креслами нормально. Но в данный момент финансы не на машину.
Но, все сложилось так, что я получила деньги на лыжи и прочее.
Сначала муж занят, потом мои зубы посыпались и я жила у врача. Потом концерты у Ани. Так и не вырвались в магазин. И смотрю я на эту погоду...и думаю, а нужны они, эти лыжи то

Ну не знаю, мне вот никакого кайфа от подаренных денег МУЖЕМ нет, потому что я сама могу на деньги себе купить что то (виш лист у меня длинный), а ценность имеет подарок от мужа, который хоть чуть чуть вложился не только деньгами. Родители вот всегда деньгами дарят (типа вы сами знаете, что себе купить), когда мы им дарим - они озвучивают хотелки, а на новый год просто дарим подарки, родителям я часто подарки внепланово дарю "просто так", зная, что они не захотят на себя потратиться.
А когда бюджет общий - как то перелив денег из одного кармана в другой радости и ощущения внимания не приносит. У меня так.
Да, ты права. Наверное так и есть.
Ещё проходной вариант пойти и купить вместе. Хотя сюрприз и интереснее.
Главное чтобы сюрприз радовал. А то вон почитаешь про медведей и грустно.
Помню как то муж кольцо подарил на нг. Отдал чуть раньше и хорошо! Потому что выбирал он, взяв другое мое кольцо. Которое мне было ооочень велико. Ну и моталась я менять. Сдала на экспертизу. Потому что, конечно, не обязаны они мне были идти на встречу. Пока оценили, пока поменяли. Но сюрприз и приятно. Надо возвращаться к традици сюрпризов, вот что я думаю)))
Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался
На работе много чего дарят вроде как не нужного, просто потому что всем не угодишь .Для меня даже сертификат в иль де ботэ оказался не нужным - еле еле за 3 года использовала в несколько заходовСейчас мне подарили огромную детскую книгу - клевый подарок, только никак до дома не довезу
В Мастерславль - это ж клевые билеты, но конечно под всех детей не подстроишься, кому то 2 года, а кому то 15, увы, это беда универсального подарка.
Кстати, мне давно плед дарила компания - до сих пор им пользуемся с удовольствием, в машине поселился.
А меня так затрахали бюрократией, что я подарки дочерям так и не смоглиа получить в итоге. То можно коллега чтоб забрал, то только лично или руководитель, то пусть любой коллега подходит по предварительному звонку, то пусть обязательно приносит распечатанное от меня письмо в официальном тоне... Короче, плюнула я на 20м форварде переписки и забила.
А что, нашим профсоюзы еще что-то выдают?)
Мне в этом году грех жаловаться - все родственники дарят деньгами, причем хорошими суммами (по меркам нашей семьи), и никакой чепухи. Даже детям на подарки все тупо дали денег и я сама пошла и выбрала им то, что нужно.
С мужем ничего друг другу не дарили, только детям.
Я вообще все эти дарения от мужа с трудом переношу, т.к. он сам подарки (особенно в виде сюрпризов) не любит получать, ну и соответственно, организовывать для кого-то неспособен. Скоро 30-летие моё, я заранее намекнула, что телефон бы пора сменить на современный и приличный, а то этот совсем тупой стал и треснут экран давно. Так он мне теперь говорит - я тебе сумму подарю, потом сходим в магазин и выберем тебе телефон. Т.е. никакого эффекта неожиданности, который я обожаю и всегда с надеждой до последнего жду, не будет... Ну кто бы сомневался, собственно. А еще стопудово будут прямые длинные розы, 5 или 7)) Olyashka, я с тобой)) Как будто других цветов не существует... Сто раз показывала, какие букеты люблю, и сама в подарок кому-то при муже выбираю букеты, но получаю всё равно розы. Даже не ассорти в красивой обертке, и не кустовые (их еще могу потерпеть), а вот эти длинные и скучные...
Эх, старею, брюзжать начинаю))