+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Новокосино и Жулебино - отзывы о районах

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мне кажется тут Новокосино в приоритете. Одна ветка метро от Жулебино чего стоит,все на свете проклянешь)) Мы сами давно думаем о переезде из Митино в Новокосино,но в основном потому,что родители рядом,в Кожухово и район более- менее похож на Митино,и ветка метро короткая. И пятиэтажки- высотки сравнивать тут некорректно,каждому свое. Меня наоборот угнетают старые пятиэтажки с микроскопическими кухнями,тесные старые дворы и инфраструктура в таких районах. Обычно в болен новых районах все в пешей доступности,в Новокосино и школы относительно нормальные,сады с бассейнами,спортивные секции,бассейн,музыкальная школа, магазины,тц недалеко и с Ашаном и с Океем. Лес. До метро пшая доступность
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут Новокосино в приоритете. Одна ветка метро от Жулебино чего стоит,все на свете проклянешь)) Мы сами давно думаем о переезде из Митино в Новокосино,но в основном потому,что родители рядом,в Кожухово и район более- менее похож на Митино,и ветка метро короткая. И пятиэтажки- высотки сравнивать тут некорректно,каждому свое. Меня наоборот угнетают старые пятиэтажки с микроскопическими кухнями,тесные старые дворы и инфраструктура в таких районах. Обычно в болен новых районах все в пешей доступности,в Новокосино и школы относительно нормальные,сады с бассейнами,спортивные секции,бассейн,музыкальная школа, магазины,тц недалеко и с Ашаном и с Океем. Лес. До метро пшая доступность
    Из Жулебино, как раз проще на метро, это предпоследняя станция, дальше уже хуже. А вот если на машине, то по носовихе это ад. Из жулебино намного проще.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В центр на авто там везде ад)) Но в Новокосино же не только Носовихинское,а еще и Николая Старостина. На мкад по крайней мере можно быстро выползти. У меня родители каждый день на работу из Кожухово и что на метро,что на авто- все- равно в сторону Новокосино едут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр