Не очень, эти флешбэки... первые серии лучше, но, согласна с PinkBagira интерес подогрели)))
Подниму тему))) Как вам сейчас серия?)
Сообщение от marinka Подниму тему))) Как вам сейчас серия?) Мне нужна травка
Сообщение от Токси Мне нужна травка Вот прям мои мысли))))
Правда что следующая серия последняя?
Сообщение от Лолита Правда что следующая серия последняя? Ну да. Про следующий сезон пока неизвестно даже.
пипец... до 2-х ночи. а в 5 вставать. нафига так делать??? смотрели даже с ребенком старшим, очень уж нравится ему. мне всю ночь (т.е. 3 часа сна) снились кошмары какие-то.
Сообщение от Сануля пипец... до 2-х ночи. а в 5 вставать. нафига так делать??? смотрели даже с ребенком старшим, очень уж нравится ему. мне всю ночь (т.е. 3 часа сна) снились кошмары какие-то. Почему не посмотришь в другое время? в инете же выложат сегодня завтра... У меня дома нет телика. Уже лет 10 его нет, и я абсолютно не страдаю. Все что мне надо смотрю в интернете - в удобное мне время и без рекламы
Сообщение от Сануля пипец... до 2-х ночи. а в 5 вставать. нафига так делать??? смотрели даже с ребенком старшим, очень уж нравится ему. мне всю ночь (т.е. 3 часа сна) снились кошмары какие-то. Метод тоже поздно показывали, поначалу даже по 2 серии
мне что-то не очень, не понравилось было скучно