+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Скидка 1000 р в ДМ при заказе от 4500

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    В инет магазине ДМ странная штука: подсвечены только те размеры, которые есть в самом интернет-магазине, но если тыкнуть на нужный размер, показывает наличие в магалинах сети. Можно выбрать "забрать из магазина" и будет всем счастье. Я Токка комбез вчера прикупила сыну (это Люхтовое подразделение, вроде), у нас уже был, меня качество устраивает.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В инет магазине ДМ странная штука: подсвечены только те размеры, которые есть в самом интернет-магазине, но если тыкнуть на нужный размер, показывает наличие в магалинах сети. Можно выбрать "забрать из магазина" и будет всем счастье. Я Токка комбез вчера прикупила сыну (это Люхтовое подразделение, вроде), у нас уже был, меня качество устраивает.
    Вот да) я как раз об этом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр