+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Головная боль у 9 летки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    У подруги у сын начал жаловаться на голову. Пошли к окулисту, выписали очки. Голова болеть перестала. Но он ещё за компом много сидеть начал в тот момент.
    Возраст чуть постарше, но около вашего.
    Тут читала, что у кого-то у ребёнка после большой температуры зрение подъупало... В общем, мне кажется окулист - хорошая идея. Тем более если ещё будет возможность сосуды проверить...
    А ещё мне врач окулист говорил, что если ребёнок начинает щуриться и т.п. - срочно бежать, т.к. на начальном этапе падение зрения обратимо (это он мне советовал обсуждая моего пятилетку, но не думаю что в 9 прямо так разительно ситуация меняется).
    у нас с первого класса стало падать... школа такая школа....(((( можем тольк остановить процесс, но вернуть вряд ли, глазное яблоко вытянулось уже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас с первого класса стало падать... школа такая школа....(((( можем тольк остановить процесс, но вернуть вряд ли, глазное яблоко вытянулось уже.
    Эх. У нас по мужу наследственность в этом смысле плохая (. Поэтому я окулистов всё время пытаю. Они так и говорят: падать может начать в любом возрасте. Расслабиться более-менее можно будет лет после 17ти... Боюсь школу, да.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А вы не делали УЗИ ДГ сосудов шеи и головы? Мы его сделали и с результатами уже к неврологу. Ну это я уже писала.
    По поводу окулиста. У нас уже -2, но очки на постоянное ношение не выписывают и голова от этого не болит... я сама до -3 ходила без очков, школу и институт без очков закончила....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр