+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: осложнения гриппа?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Еле передвигаюсь после болезни,клонит в сон чаще обычного)
    Но я связывала с давлением...(
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Тоже постоянная слабость, забывчивость и по утрам очень тяжело вставать стало. Такое ощущение что этот грипп всю энергию просто забрал с собой

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все возможно. Но принимая во внимание немолодой возраст, я бы показала мужу хорошему неврологу.

зы: у меня два дня назад на перемену погоды с холодной на влажную и теплую дичайше болела голова часов 7.... тошнило... ничего не могла принять, ибо таблетки и вода выходили обратно.... домой шла... не стала ехать на трамвае, боялась там упасть...

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня было подобное. мы с ребенком и мамой переболели. у нас с мамой одинаковые симптомы были. ломили кости таза, ног, ужасная боль, только таблеткой снимается, даже спать невозможно и ! немели ноги. состояние как будто отключение сознания на миг - типа ты во сне...

головокружения и состояния не стояния. даже не было сил лежать...как встаешь, все плывет.
    это такой вирус
    мы с мамой без температуры, но полторы недели так ползали.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я, с высокой температурой, часто падаю в обморок.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я этим болела в сентябре...Еще все смеялись, где,мол, умудрилась, да еще так. Слабость, почти обмороки, онемение конечностей-все было. Ну помимо температуры, кашля и насморка. Причем, даже когда ушла температура, вот эта ломота и слабость еще недели полторы держались. Еще подобное у меня было то ли 3, то ли 4 года назад. Но я тогда умудрилась в таком состоянии съездить поработать...Пошло осложнение, пневмания.
    Сейчас у меня родители болеют. Сперва папа- и прям вот с обмороками, и всем-всем-всем. Мама только в начале пути, сегодня первый раз ее начало заносить на ходу. В общем, это однозначно какой-то адский вирус.

piccola offline Старожил piccola 50
    по описанию симптомов похоже на гонконгский грипп, которым все пугают
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я не переболела когда дочь и муж свалились, соплей стала кагоцел пить, но именно в этот период начала ноги сильно болеть в районе тазобедренных суставов, ходить тяжко, уже вторую неделю, видимо все-таки вирус по мне так прогулялся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2