+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я решила спустить все пособие) купила я пальто рейма, правда оффлайн. Странное дело, в интернете вообще понравившихся моделей уже типа нигде нет, в магазине висит все!!!! Во всех размерах.
    А ты какой комбез не успела 92 размера купить? У меня просто в одном заказе были брюки 92 и 98 размера, муж все выкупил. Или ты слитник хотела ещё?)))
    А по поводу пристроя ты выше спрашивала, я Лесси 92р комплект уже пристроила, не особо даже успев начать, и токку трайб фиолетовый комплект, что мы тут дружно осенью закупались тоже пристраивать буду, так как она 92 размера, нам скорее всего будет впритык или мал, но помнится мне, что ты тоже его покупала)))))

А что за пальто ты купила? Я вот прямо не ожидала, что меня после нашего комбеза так на Рейму потянет)) Настолько она удобной для ребёнка оказалась и продуманной в мелочах. Я куртку длинную синюю в горох взяла или это тоже пальто считается. Были сомнения по фото, что широкая будет, но в реальности очень компактная, не широкая точно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Разобрала покупки))) Хотела тоже частично выкупить, но в такой холод попросила мужа забрать)) так что забрал все)
    Вообщем, у меня и 92 и 98, и со звёздами и другой http://www.detmir.ru/product/index/i...e_from=2143341
    Вот второй мне понравился больше все же, он почему-то толще кажется и ткань помягче, но к ней явно прилипают ворсинки.
    Со звездочкой внизу можно сделать уже, там на липучках (а по ссылке резинка и кнопка одна есть). Но как и в нашем слитном комбезе утеплитель в нем начинается выше намного, сантиметров 16 в высоту от низа, ниже там идёт только ткань и снежная юбка, а на том что по ссылке утеплитель на высоте 9см, но, кстати, защитной юбки от снега нет(
    Со звёздочкой ткань похожа на комплекты токка трайб мне кажется фиолетовые, что осенью тут на девочек бывали по 2500, если ты трогала их.
    Хотя может, и одинаковый утеплитель, просто сложно сравнить из-за того, что не пощупаешь толком тот что со звездочкой.
    Проснётся, померием их тоже, пока не знаю как сидят, только одни одели.

Кстати, замеры у меня 40см на них тоже. А вообще я напутала у нас керри сейчас шаговый 32 в 92 размере, поэтому нам 98 Рейма и смотрится такими большими. Так что 104 мне тоже не нужен, что хорошо, а то далеко за ним ехать)))

Если надо, могу фото сделать попозже, ну и если что ещё интересное замечу, когда примерим, напишу)))
    Как со звездочкой померяете, расскажи Или покажи))) Второго на наш рост нет, хотя я бы лучше его взяла.. разве что ждать распродаж в мазе, в прошлом году именно там наш нынешний полукомбез купили..
    Снежная юбка меня наоборот смущает))) Это удобно? У нас пока все штаны были снизу на резинке, ну как второй полукомбез ваш, в таких моделях юбки нет.. И мне кажется, это плюс, ничего расправлять не надо))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А ты какой комбез не успела 92 размера купить? У меня просто в одном заказе были брюки 92 и 98 размера, муж все выкупил. Или ты слитник хотела ещё?)))
    А по поводу пристроя ты выше спрашивала, я Лесси 92р комплект уже пристроила, не особо даже успев начать, и токку трайб фиолетовый комплект, что мы тут дружно осенью закупались тоже пристраивать буду, так как она 92 размера, нам скорее всего будет впритык или мал, но помнится мне, что ты тоже его покупала)))))

А что за пальто ты купила? Я вот прямо не ожидала, что меня после нашего комбеза так на Рейму потянет)) Настолько она удобной для ребёнка оказалась и продуманной в мелочах. Я куртку длинную синюю в горох взяла или это тоже пальто считается. Были сомнения по фото, что широкая будет, но в реальности очень компактная, не широкая точно.
    Пальто купила это http://www.detmir.ru/product/index/id/2136921/ это старшей для школы, я взяла сильно на вырост) на через 2 года)
    Комбез хотела этот http://www.detmir.ru/product/index/id/1963851/ , думала размер 92 (года на 2), но есть только 98. У меня дети практически одного сезона и помнится мне, что Лера зимнюю одежду 98 не носила, мне нужен 92.
    Тот который все брали, я в итоге еще потом 98 купила) теперь у меня и 92 и 98, буду один потом продавать) короче я наверное совсем заморочилась и может пока не стоит покупать маленькой на через 2 года?))) На след. Год я ее укомплектовала. Но мне старшей нужна куртка для прогулок зимой) думала просто заодно чтоб скидку получить в 1000, купить а маленькой комбез.
    Куртка токка http://www.detmir.ru/product/index/id/1977331/ честно говоря показалась тонковатой для зимы, и горло моей не понравилось как щакрывается, в рот лезет говорит. Лучше даже этот пуховик сел http://www.detmir.ru/product/index/id/2111081/
    Последний раз редактировалось Эйфория; 06.01.2017 в 15:42.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Как со звездочкой померяете, расскажи Или покажи))) Второго на наш рост нет, хотя я бы лучше его взяла.. разве что ждать распродаж в мазе, в прошлом году именно там наш нынешний полукомбез купили..
    Снежная юбка меня наоборот смущает))) Это удобно? У нас пока все штаны были снизу на резинке, ну как второй полукомбез ваш, в таких моделях юбки нет.. И мне кажется, это плюс, ничего расправлять не надо))
    Хорошо, если получится, сделаю фото)
    А у нас с юбками все, и керри, и вот Рейма, да, приходится поправлять иногда, если сама плохо натянет, но я думала все брюки с этими штуками. А без них снег не попадает и не задувает?
    Просто почитала отзывы сейчас на ВБ, там про тот, что со звездочками больше положительных отзывов.
    А вообще, конечно, не последняя распродажа. Я в том году Рейму не отслеживала, но явно ещё только начало распродаж. Еще озон, майтойз, тот же ВБ - там она пока без особых скидок.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Хорошо, если получится, сделаю фото)
    А у нас с юбками все, и керри, и вот Рейма, да, приходится поправлять иногда, если сама плохо натянет, но я думала все брюки с этими штуками. А без них снег не попадает и не задувает?
    Просто почитала отзывы сейчас на ВБ, там про тот, что со звездочками больше положительных отзывов.
    А вообще, конечно, не последняя распродажа. Я в том году Рейму не отслеживала, но явно ещё только начало распродаж. Еще озон, майтойз, тот же ВБ - там она пока без особых скидок.
    Если есть штрипки, то снег никуда не забивается и ничего не уползает. Хотя в саду у нас воспитатели иногда не надевают штрипки, а моя не умеет это еще делать, тогда штаны поднимаются до верха ботинок. Но вероятно это потому, что они нам маловаты. В прошлом году я поначалу даже отстегивала их, и так все держалось.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, а можно вас попросить, если не сложно.. Если будете еще в оффлайнах, заказы там свои забирать или просто - гляньте на досуге плиз вот такой
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2127461/

или другого цвета
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2127521/

104 или 110

Свистните плиз, если где на глаза попадется
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вас попросить, если не сложно.. Если будете еще в оффлайнах, заказы там свои забирать или просто - гляньте на досуге плиз вот такой

или другого цвета

104 или 110

Ну что же ты пораньше не написала, я сегодня опять ходила)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну что же ты пораньше не написала, я сегодня опять ходила)
    да я сегодня сама должна была заскочить, у меня 40 мин на два магаза было. Но машинка решила, что она в детский мир по такому морозу не порпется и отказалась заводиться на парковке первого магаза. И вместо детмира я искала аккумулятор, потом показывала, где он, какому-то парню, которого выловила на парковке, потом мы вместе звонили моему папе, потом приехал папа и мы звонили какому-то папиному другу, который должен был приехать и нас оттарнить домой. А потом эта засранка взяла и завелась)) кароч не попала я в детмир, дети дома оголодали без меня, у мужа не доделан проект, и меня в ближайшее время никто никуда не выпустит больше по ходу))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я сегодня купила куому-таки, столько обуви, а носить нечего🙈 23 викинги маловаты, наверное, 25 куома велика, 26 викинги велики... Была одна модель в нашем магазине 24р чёрные, хотя на сайте в этом размере не было никаких (к вопросу о резерве в магазине, не соответствует у них наличие), так дочка сказала дома, что не хочет черные носить, что хочет ее розовые 25р носить😅
    А мы вчера взяли ботиночки зимнии Lassia Tec за 1499 руб.)) у кого нибудь такие были? По отзывам вроде хорошие. А старшей куртку купили в спортмастере, там тоже скидки
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение

или другого цвета

104 или 110

В Бибирево ТЦ Александр есть первый комбез - 104 2шт, 110 нет
    Последний раз редактировалось Эйфория; 08.01.2017 в 17:14.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>