+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Скидки меня доканают)) пытаюсь сейчас детей на след зиму приодеть и вся вот измучилась. Помогайте))

Значица, про gusti эти сначала спросить хочу. Кто юзал, как вам? Я купила, но чото похоже они тож +6, ибо гинантский, во-вторых, мне кажется, черезчур теплый...штаны особенно, прям хоть в тайгу иди.. Я вот в дилемме- мне надо, чтоб не потел, когда на горках с папкой носится, и не мерз, когда в саду сидит лопаткой ковыряет. Два комлекта на все эти случаи не предлагать, ибо накладно))
    Еще присмотрела реймовский пуховик. Он симпатишнее гораздо, но менее функционален- там на "юбки", ткань более деликатная..что из них теплее и в чем он будет меньше потеть- фиг знает.
    Еще есть вариант взять куртец реймовский. Уверяют, что не мерзнут дети в них, но прям тонюська, боюсь при неактивном досуге замерзнет в саду на улице. Не тек, просто рейма.

Теперь мелкая)
    На зиму взяла пуховый комплект ей, мембраны не смотрела даже- слишком неактивны еще полуторагодовасы для мембран. И еще хапнула лесси тоненький, решила, что когда сейчас зимнмй комбез снимем, в лесси этот переоденемся. Ну то есть на легкий цплюс, до +8 там гденеть. А дома посмотрела- в нем утеплителя 200 гр и заявлено до -30😱😱 а я его на весну))) Реально такой теплый?? Наощупь потому что прям тонкий. Упреет сидящий в коляске деть, да? С учетом того, что в керри 330 она у меня мерзнет аки цуцык сейчас (надеваю еще шерстяной комбез и в шерстяное одеяло заматываю).
    Апд: наврала, керри 250 у нас сейчас..блин, значит в лесси 200 и правда наверн жарко весной-то..
    Помогите, а, пока размеры не расхапали))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 04.01.2017 в 13:11.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Не киддо случайно штаны? Да, я заказала 92, потому что думала, что он идёт 92+6, у нас сейчас рост 92, наверное, точно не знаю, мерили в том году не помню когда))) Но керри штаны нам 92 которые без запаса идут впритык. А вот раздельный комбез Рейма 92 размера нам велик, брюки сантиметров на 10 подшили, хотя рукава за счёт липучек смотрятся нормально.
    Я хотела ещё раздельный на след год, но почитав отзывы поняла, что брюки 92 нам точно малы будут и куртка. Куртка нужна 98 скорее всего, а брюки 104, чтобы если рост будет 98+, малы не были.

А 104 штаны это вы при каком росте носите?

Как бы теперь уговорить мужа зарулить в магазин))) как раз в ту сторону поедет)))
    А фиг знает, где на них напмсано должно быть? Ща сфотать попробую
    Название: asset.jpg
Просмотров: 0

Размер: 1.6 Кб

Рост не мерили давно. Ростомер говорит, что в 3 г 1 мес было 101см
    Изображения
    • Тип файла: jpg asset.jpg (1.6 Кб, Просмотров: 292)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (04.01.2017)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я купила нано на эту зиму, очень довольна
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы густи уже 3-й год носим, но он у нас на морозы, до -5 мы донашивали ремй тек от старшей. Младшая мерзляка, поэтому о рейме в -20 речи не идет, надо 2 комбеза по-любому. В том году купила слитник лэсси до -20 заявлен, как раз пришел на смену рейме.
    Мне густи нравятся тем, что их мало, необычные модельки, но они конечно тяжелые, мелкая в нем не очень подвижная, в слитнике она активнее, но зато я знаю, что не замерзнет.
    Пуховики не советую вообще, лет до 10. Дети пачкают их в раз, а стирать, отдавать в химчистку очень сложно. Я так постирала пуховик старшей, еле его взбила, и то не уверена теперь, что распределилось там нормально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Настя, а точно это ДМ на Кустанайской? Вроде минус 1 этаж, при входе Перекресток, это он?
    Там реймы нет вообще))) Только лесси)
    Единственное, ждали меня там одни ботиночки лесси непромокаемые, как фейка рейму советовала, только лесси.
    Дома померием, почитаю отзывы)
    =======

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я как-то покупала густи, но продала. Широченные! И после рейма тек мне густи показались на пару раз))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Настя, а точно это ДМ на Кустанайской? Вроде минус 1 этаж, при входе Перекресток, это он?
    Там реймы нет вообще))) Только лесси)
    Единственное, ждали меня там одни ботиночки лесси непромокаемые, как фейка рейму советовала, только лесси.
    Дома померием, почитаю отзывы)
    Я вот теье то ли тут, то ли в соседней теме как раз отписалась вчеоа, что по ходу я лесси с реймой попутала)) просто в детмире в поиске когда рейму вбиваешь, он кучу лесси выдает, я, видимо, когда в магазине была и эти комбезы видела, отложилось в голове, что хто рейма) сорри))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня старшая в этом году ходит в штанах реймовских (на 100% ими довольна) и в основном в куртке ласси. Покупала ее на температуру "около нуля", т.к тоненькая. Но по факту в -10 майки и тонкого джемпера или футболки и тонкого кардигана хлопкового ей хватает. Если удлинить рукав нижнего слоя и вместо хлопка взять флиску, будет отлично и в -20. А в саду при таких температурах уже и не гуляют. Только с размерами надо смотреть. Я рассчитывала, что куртка +6 идет, но нет, ходит в короткой))
    По поводу младшей, раз она такая мерзляка, может и норм ей будет. Если ты про холодную весну И я читала, что разные утеплители при одних и тех же цифрах соответствуют разеым температурным режимам.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня старшая в этом году ходит в штанах реймовских (на 100% ими довольна) и в основном в куртке ласси. Покупала ее на температуру "около нуля", т.к тоненькая. Но по факту в -10 майки и тонкого джемпера или футболки и тонкого кардигана хлопкового ей хватает. Если удлинить рукав нижнего слоя и вместо хлопка взять флиску, будет отлично и в -20. А в саду при таких температурах уже и не гуляют. Только с размерами надо смотреть. Я рассчитывала, что куртка +6 идет, но нет, ходит в короткой))
    По поводу младшей, раз она такая мерзляка, может и норм ей будет. Если ты про холодную весну И я читала, что разные утеплители при одних и тех же цифрах соответствуют разеым температурным режимам.
    Натя, а у тебя какая модель реймовских штанов и как с размером, большемерят или нет?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Натя, а у тебя какая модель реймовских штанов и как с размером, большемерят или нет?
    Вот такой полукомбез http://www.esky.ru/m/catalog/item/5785/799683/
    По размеру я не понимаю. У нас 98 размер. Но при росте 98 см их уже можно было носить только со штрипками, иначе прям уползают, если присесть. В общем, мне бы хотелось их чуть подлиннее. В то же время сейчас рост больше метра, но слишком маленькими штаны не смотрятся. Но все же мне кажется, они не +6, скорее +4, максимум.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (05.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>