+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Скидки меня доканают)) пытаюсь сейчас детей на след зиму приодеть и вся вот измучилась. Помогайте))

Значица, про gusti эти сначала спросить хочу. Кто юзал, как вам? Я купила, но чото похоже они тож +6, ибо гинантский, во-вторых, мне кажется, черезчур теплый...штаны особенно, прям хоть в тайгу иди.. Я вот в дилемме- мне надо, чтоб не потел, когда на горках с папкой носится, и не мерз, когда в саду сидит лопаткой ковыряет. Два комлекта на все эти случаи не предлагать, ибо накладно))
    Еще присмотрела реймовский пуховик. Он симпатишнее гораздо, но менее функционален- там на "юбки", ткань более деликатная..что из них теплее и в чем он будет меньше потеть- фиг знает.
    Еще есть вариант взять куртец реймовский. Уверяют, что не мерзнут дети в них, но прям тонюська, боюсь при неактивном досуге замерзнет в саду на улице. Не тек, просто рейма.

Теперь мелкая)
    На зиму взяла пуховый комплект ей, мембраны не смотрела даже- слишком неактивны еще полуторагодовасы для мембран. И еще хапнула лесси тоненький, решила, что когда сейчас зимнмй комбез снимем, в лесси этот переоденемся. Ну то есть на легкий цплюс, до +8 там гденеть. А дома посмотрела- в нем утеплителя 200 гр и заявлено до -30😱😱 а я его на весну))) Реально такой теплый?? Наощупь потому что прям тонкий. Упреет сидящий в коляске деть, да? С учетом того, что в керри 330 она у меня мерзнет аки цуцык сейчас (надеваю еще шерстяной комбез и в шерстяное одеяло заматываю).
    Апд: наврала, керри 250 у нас сейчас..блин, значит в лесси 200 и правда наверн жарко весной-то..
    Помогите, а, пока размеры не расхапали))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 04.01.2017 в 13:11.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а где скидки? Мне тоже надо закупиться на след.зиму. У нас два комбеза что у старшего, что у младшего, накладно-ненакладно, но вот одним не можем обойтись. У нас как раз прохладная рейма (мембарана) и теплый керри и плюс флисовая поддева. Жизнь показала, что одного комбеза мало, т.к. при температуре 0 в керри жарко, а при -10 в рейме даже с поддевой конкретно так замерзает.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    купи одежду в декатлоне и не парься скидками )
    (это я побрюзжать... по существу не подскажу, потому что мы так и обошлись без них... и смысла в одежде за такие безумные деньги я так и не поняла...)
    Я когда последний раз в декатлоне была, ничего не нашла(( и декатлон относительно далеко, а мазы-детмиры близко, меня только на час-полтора выпускают
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а где скидки? Мне тоже надо закупиться на след.зиму. У нас два комбеза что у старшего, что у младшего, накладно-ненакладно, но вот одним не можем обойтись. У нас как раз прохладная рейма (мембарана) и теплый керри и плюс флисовая поддева. Жизнь показала, что одного комбеза мало, т.к. при температуре 0 в керри жарко, а при -10 в рейме даже с поддевой конкретно так замерзает.
    Скидки везде, причем пока даж ценники переклеить не успели) в детмире вчера вот комплект, который 6500 стоил, за 3000 купила. Gusti в мазе 5900 с чем-то старшему за комплект
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Дочке точно норм будет Лесси как демисезон, до минус 30 заявлено это если с поддевами носить, термо плюс флис, то есть слоями. А если на хб будешь одевать, то, конечно, это не до минус 30. Хотя обычно лэсси идут 160-180г. куртки и 140г брюки. У тебя там точно 200г?)))

У меня тоже диллема(( Мне так понравился по прошествии времени наш комбез слитный Рейма, настолько там все продумано и удобно. И если не носить в слякоть, то не пачкается) Что хочу ещё Рейму))) И как хорошо, что таких слитников уже не успела поймать в такой расцветке, а то цена такая соблазнительная была)))

Что касается старшего, то я только по отзывам чужим могу сказать. Грусти по идее теплее реймы, я на них постоянно засматриваюсь, но каждый раз мне кажется, что они широкие очень. Может, конечно, это только на фото так. Но вот как ходить в широких штанах?!
    Ты почитай отзывы по конкретным моделям на wildberries, там обычно много отзывов и по теплоте и размерности.

Если ты хочешь одним обойтись, то, наверное, все же густи лучше, так как Рейму надо одевать с поддевами тоже. Нам 140г комфортно гулять 0 -5 -7 с шерстяной поддёвой, чуть ниже до -10 одевала ещё флисовую кофту сверху, вроде была тёплая, но я бы ещё и флисовые брюки одела на колготки (термо шерсть), но не далась. Так что ниже 10 мы пух пока одеваем. Хотя комбез тоже заявлен до -20. Но мы особо не экспериментировали пока.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Скидки везде, причем пока даж ценники переклеить не успели) в детмире вчера вот комплект, который 6500 стоил, за 3000 купила. Gusti в мазе 5900 с чем-то старшему за комплект
    по магазинам? надо глянуть тогда, спасибо. А размеры не знаешь, есть большие?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Рейму пуховик хотела в том году, но остановили отзывы, что не очень тёплые они. И про Рейму которая не тек тоже отзывы не всегда хорошие в плане изностойкости и промокаемости. Хотя многие вообще говорят, что сейчас Рейма уже не та и протирается на раз, и есть более дешёвые и хорошие марки.

Прочитала, что густи ты уже купила, я бы тогда оставила его и не надо никаких пуховых и обычных Рейм, грусти точно будет теплее и лучше. Если у тебя есть демисезон ещё выше 0 +5, то вообще тогда отлично.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Дочке точно норм будет Лесси как демисезон, до минус 30 заявлено это если с поддевами носить, термо плюс флис, то есть слоями. А если на хб будешь одевать, то, конечно, это не до минус 30. Хотя обычно лэсси идут 160-180г. куртки и 140г брюки. У тебя там точно 200г?)))

У меня тоже диллема(( Мне так понравился по прошествии времени наш комбез слитный Рейма, настолько там все продумано и удобно. И если не носить в слякоть, то не пачкается) Что хочу ещё Рейму))) И как хорошо, что таких слитников уже не успела поймать в такой расцветке, а то цена такая соблазнительная была)))

Что касается старшего, то я только по отзывам чужим могу сказать. Грусти по идее теплее реймы, я на них постоянно засматриваюсь, но каждый раз мне кажется, что они широкие очень. Может, конечно, это только на фото так. Но вот как ходить в широких штанах?!
    Ты почитай отзывы по конкретным моделям на wildberries, там обычно много отзывов и по теплоте и размерности.

Если ты хочешь одним обойтись, то, наверное, все же густи лучше, так как Рейму надо одевать с поддевами тоже. Нам 140г комфортно гулять 0 -5 -7 с шерстяной поддёвой, чуть ниже до -10 одевала ещё флисовую кофту сверху, вроде была тёплая, но я бы ещё и флисовые брюки одела на колготки (термо шерсть), но не далась. Так что ниже 10 мы пух пока одеваем. Хотя комбез тоже заявлен до -20. Но мы особо не экспериментировали пока.
    Рейма слитный, с пингвинами)), 200 написано
    Гуси эти, да, штаны широченные..не перили еще, но точно шире реймы..вот реймовские штаны мне оч нравятся, в которых сейчас ходим- они не толстые, теплые, не промокают и снизу липучкой регулируются, оч удоьно под разную обувку подгонять. Но у Гусей на вид неубиваемые штаны ваще, там ткань такая мощная..

В Рейме, той, что я посмотрела, не щамерзнет, потрму что она пуховик)) прям 40-60 что ли пух-перо. То есть наполнитель какой-то, а прям пуховик)) и красивый по сравнению с Гусями. Но какой-то нефункциональный)
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Рейму пуховик хотела в том году, но остановили отзывы, что не очень тёплые они. И про Рейму которая не тек тоже отзывы не всегда хорошие в плане изностойкости и промокаемости. Хотя многие вообще говорят, что сейчас Рейма уже не та и протирается на раз, и есть более дешёвые и хорошие марки.

Прочитала, что густи ты уже купила, я бы тогда оставила его и не надо никаких пуховых и обычных Рейм, грусти точно будет теплее и лучше. Если у тебя есть демисезон ещё выше 0 +5, то вообще тогда отлично.
    Я и то, и то купила))))) решила, что дома подумаю, ибо размеры последние оставались, а маза близко у меня)
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по магазинам? надо глянуть тогда, спасибо. А размеры не знаешь, есть большие?
    Большие насколько? Рейму мальчуковую 110-116-122 видела. Девочковые пальтишки зимние 122 видела. Это в мазе. В дм покащалось, что ваще все размеры есть пока
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>