Сообщение от
mimi_doll
Дочке точно норм будет Лесси как демисезон, до минус 30 заявлено это если с поддевами носить, термо плюс флис, то есть слоями. А если на хб будешь одевать, то, конечно, это не до минус 30. Хотя обычно лэсси идут 160-180г. куртки и 140г брюки. У тебя там точно 200г?)))
У меня тоже диллема(( Мне так понравился по прошествии времени наш комбез слитный Рейма, настолько там все продумано и удобно. И если не носить в слякоть, то не пачкается) Что хочу ещё Рейму))) И как хорошо, что таких слитников уже не успела поймать в такой расцветке, а то цена такая соблазнительная была)))
Что касается старшего, то я только по отзывам чужим могу сказать. Грусти по идее теплее реймы, я на них постоянно засматриваюсь, но каждый раз мне кажется, что они широкие очень. Может, конечно, это только на фото так. Но вот как ходить в широких штанах?!
Ты почитай отзывы по конкретным моделям на wildberries, там обычно много отзывов и по теплоте и размерности.
Если ты хочешь одним обойтись, то, наверное, все же густи лучше, так как Рейму надо одевать с поддевами тоже. Нам 140г комфортно гулять 0 -5 -7 с шерстяной поддёвой, чуть ниже до -10 одевала ещё флисовую кофту сверху, вроде была тёплая, но я бы ещё и флисовые брюки одела на колготки (термо шерсть), но не далась. Так что ниже 10 мы пух пока одеваем. Хотя комбез тоже заявлен до -20. Но мы особо не экспериментировали пока.