Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Gusti, reima, помогите мне уже чтр-нибудь выбрать, а?))

Скидки меня доканают)) пытаюсь сейчас детей на след зиму приодеть и вся вот измучилась. Помогайте))

Значица, про gusti эти сначала спросить хочу. Кто юзал, как вам? Я купила, но чото похоже они тож +6, ибо гинантский, во-вторых, мне кажется, черезчур теплый...штаны особенно, прям хоть в тайгу иди.. Я вот в дилемме- мне надо, чтоб не потел, когда на горках с папкой носится, и не мерз, когда в саду сидит лопаткой ковыряет. Два комлекта на все эти случаи не предлагать, ибо накладно))
    Еще присмотрела реймовский пуховик. Он симпатишнее гораздо, но менее функционален- там на "юбки", ткань более деликатная..что из них теплее и в чем он будет меньше потеть- фиг знает.
    Еще есть вариант взять куртец реймовский. Уверяют, что не мерзнут дети в них, но прям тонюська, боюсь при неактивном досуге замерзнет в саду на улице. Не тек, просто рейма.

Теперь мелкая)
    На зиму взяла пуховый комплект ей, мембраны не смотрела даже- слишком неактивны еще полуторагодовасы для мембран. И еще хапнула лесси тоненький, решила, что когда сейчас зимнмй комбез снимем, в лесси этот переоденемся. Ну то есть на легкий цплюс, до +8 там гденеть. А дома посмотрела- в нем утеплителя 200 гр и заявлено до -30😱😱 а я его на весну))) Реально такой теплый?? Наощупь потому что прям тонкий. Упреет сидящий в коляске деть, да? С учетом того, что в керри 330 она у меня мерзнет аки цуцык сейчас (надеваю еще шерстяной комбез и в шерстяное одеяло заматываю).
    Апд: наврала, керри 250 у нас сейчас..блин, значит в лесси 200 и правда наверн жарко весной-то..
    Помогите, а, пока размеры не расхапали))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 04.01.2017 в 13:11.
    =======

Древовидный режим