Какого?))))
Про куртки слышала, но у нас их не было. Есть пальто весеннее, бомбер, блузки, юбки6, драные джинсы, нарядные платья - это все в размер!
Я просто смотрю бомбер - там он со скидкой 50% 1400, в закупке 1150. Юбки 950, в закупке 750-800.
Вот джинсы (128) и бомбер (134), дочка ростом где-то 126 тут.
![]()
Последний раз редактировалось Эйфория; 12.01.2017 в 07:58.=======
Класс!!! Модная-то какая!))))
Пальто вот такое давно заприметила) https://www.wildberries.ru/catalog/3...124.1476043603
Оно было со скидкой 70% плюс доп 10 к личной, были ещё другие зимние вещи, похожее пальто, на них промокод ещё действовал 15% и с личной у кого большая вообще цены отличные)))
Пальто 2600, брюки 870 (у меня личная 10%). Там было ещё другое, как бы с юбкой, оно ещё дешевле выходило с промокодом, у кого личная 20, вообще получалось за 1800))). Но мне как-то с юбкой не очень нравится по пропорциям, да и закончились они пока думала)).
Насчёт теплоты пока сложно сказать, нам на вырост, по отзывам пальто маломерка на 2 размера, но мне так не показалось. Скорее всего если и маломерят, то на один размер.
Брюки выглядят тёплыми, попа и спереди утеплены флисом дополнительно внутри. Пальто без флиса, но написано 350гр., если это так, то тёплое. На вид не толстое, так что так сложно сказать, насколько тёплое, пока не оденем)
Да, насчёт 4-го это точно... Но на самом деле я думаю ещё будет распродажа на них на ВБ, сейчас вот снова полную цену сделали, но наверняка ещё будут акции на зимнюю одежду и размеры снова появились, видимо, кому не подошли размеры, вернули или бронь сняли кто думал держал. Так что поглядывай почту)))