+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочется на праздниках как следует погудеть (паркетные работы)

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Хочется на праздниках как следует погудеть (паркетные работы)

Форумчанки, всех с Новым годом! спрашиваю тут, поскольку на квартирном тишина, мало желающих делать ремонт на каникулах.. а я вот как раз этим сейчас занимаюсь.
    Посоветуйте пож-та бригаду или контору по паркетным работам, если есть у кого проверенные контакты. Нужно отциклевать и покрыть лаком старый паркет в квартире 60-х гг., возможно, также тонировать (хотя в интернетах не советуют делать это со старым паркетом)
    Заранее спасибо!
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    У меня родители недавно делали паркет 50-ых. В одной комнате им сделали, а во второй, где когда-то кто-то уже обновлял паркет, он стал сыпаться на глазах. Сначала попробовали паркетинки реставрировать, а потом плюнули и сами уложили паркетную доску.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Я вызывала специалиста с циклевочной машиной по Авито. Приехал все сделал хорошо. Три комнаты в квартире. Хотя с момента постройки дома (ему уже 50 лет), паркет ни разу не циклевался. Лаком красили уже мои рабочие, которые производили ремонт всей квартиры.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    только не надо забывать, что в праздничные дни шумные работы запрещены законом
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме