+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: мобильный для пожилых родителей- нужен совет

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

мобильный для пожилых родителей- нужен совет

Решили купить маме и папе новые телефоны.
    У папы был совсем простенький кнопочный, так как он уже из дома почти не выходит ему главное чтобы слышно было хорошо и кнопки удобные. у старого что-то с динамиком случилось.
    У мамы всегда были только кнопочные. но что-то последний нокиа стал быстро разряжаться, уже и аккумулятор меняли, все равно.
    мама активная, работает. вот думаем может ее пора на сенсорный переводить. правда думаю отвечать на звонки будет не очень удобно, но я нашла что вроде еще есть сенсорные где можно отвечать на звонок и нажатием кнопки.
    из функций думали что порадовала бы ее камера неплохая, фонарик, интерфейс конечно лучше попроще, ну и важно чтоб садился не быстро.
    Пользовалась бы она наверное еще скайпом, так как есть подруги в других городах.
    Посоветуйте модели, может у ваших родственников есть что-то похожее.

сашка offline Старожил сашка 50
    маме 64 года, покупала самсунг гэлекси j какой- то. Освоилась довольно быстро. Очень ей нравится. Папе 69, у него филипс кнопочный. Зарядку держит чуть ли не месяц. Проблема была научить снимать блокировку.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (05.01.2017)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Мои родители тоже освоили смартфоны

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Нокиа. Со смартфоном подружиться за 70 лет не вышло.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мамы у нас оказались более продвинутые, чем папы.
    Прошлой осенью муж с братом выбрали и подарили свекрови планшет с возможностью звонков. Она часто на даче, и бывает нужно ей что-то посмотреть в интернете, посмотреть почту.
    Ей уже к 70, но освоила она очень быстро гаджет, сейчас постоянно в Вотсапе, в Скайпе, активно в соц сетях со своими подругами и коллегами общается.

Маме моей отдали Самсунг гелекси моей сестры. Мама постоянно нам раньше СМС слала, звонила, сейчас активно пользуется Вотсапом, Вайбером, с подругами постоянно переписывается. Фотки непрерывно делает и шлёт.

Папа и свекор переходить с кнопочный отказываются
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (07.01.2017)

+ Ответить в теме