+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 226

Тема: по такой погоде, в понедельник идем в школу?

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Не пойму, что за справки....что ребенок эти 2-3 дня болел или что после пропусков этих дней он здоров? По аналогии с садом...? Никогда не приносила справку , если не посещали1,2,3 дня в школе. Учителю предварительный звонок и Записка от меня, что отсутствовали связи с семейными обстоятельствами, и все....все свободны. Даже в нормативку не хочу лезть...Что все так бояться.... разговора с директором?))))
    Вот как раз распоряжение директора нашей школы - пропуск без справки по записке от родителя - только 1 день! Строго! Можно пропустить хоть неделю без справки, но только по тому же офиц. заявлению (типа ответсвенность и программу беру на себя) но только заранее написанному
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А нам в средней такая классная попалась, что даже не мониторит, кого нет, моя несколько раз забывала записки отдавать, та даже не позвонила ни разу, очевидно ей все равно( Поэтому я вообще перестала морочиться с этими кол-вами дней отсутствия.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Вот как раз распоряжение директора нашей школы - пропуск без справки по записке от родителя - только 1 день! Строго! Можно пропустить хоть неделю без справки, но только по тому же офиц. заявлению (типа ответсвенность и программу беру на себя) но только заранее написанному
    Дальше то какая ответственность должна наступить по вашему мнению, если нет справки , а есть записка, написанная постфактум?))) В школу ребенка не пустят? ) не имеют права....
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Можно нам тоже хитрость? ))
    Marinka, и мне хитрость плиз
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    На Еве пишут, что
    "На странице пресс-секретаря ДО Москвы в ФБ объявление висит:
    Вниманию родителей школьников и СМИ! Школы 9 января работают в обычном режиме!
    Департамент образования города Москвы информирует, что все образовательные учреждения города 9 января работают в обычном режиме. При этом родители учащихся начальной школы (1-4 класс) вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий. Для пришедших школьников занятия и консультации будут проводиться в обычном режиме, для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме. При этом занятия на свежем воздухе для школьников всех возрастов не проводятся.
    Дошкольные группы работают в обычном режиме, при этом в соответствии с санитарными нормативами прогулки на свежем воздухе не проводятся."
    У нас на сайте написано то же самое, а учительница в группе сейчас написала, что только что всех оповестили из департамента, что "в связи с аномальными морозами занятия в школе отменены, все пропущенные часы переносятся на июнь 2017 года".

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нам учитель переслала это сообщение и то, когда наши уважаемые родители после 5! часовых терок в чате, спросили ее.
    мой сын решает теперь идти или не идти, ибо хочет к друзьям конечно, но вставать рано.

я после недавней темы, что учитель на меня не реагирует в чате, больше ей не пишу, наблюдаю за цирком в чате родителей...
    Последний раз редактировалось franchi; 08.01.2017 в 22:07.

Дальше то какая ответственность должна наступить по вашему мнению, если нет справки , а есть записка, написанная постфактум?))) В школу ребенка не пустят? ) не имеют права....
    Честно не знаю))) но опаздавших на урок не пускают. Типа домой топайте. Я не проходила а девочка в соседнем классе вынуждена была сменить класс. И ни к какому второму уроку нельзя. И это все через звуча и директора.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас звонит с урока родителю и просит забрать с урока ребенка. его забирают ведут в пк, берут справку и возвращают на место (история из нашего класса, мама домохозяйка).

Чето весело- завтра -29 обещают в 8 утра.... а день назад писали 15 градусов
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас звонит с урока родителю и просит забрать с урока ребенка. его забирают ведут в пк, берут справку и возвращают на место (история из нашего класса, мама домохозяйка).
    а если поликлиника далеко(сейчас филиалы), плюс запись не к одному, а к двум специалистам? и ребенок физически не попадает на уроки..тогда, что? ерунда...если нужно прогулять с "уважительной причиной", то главное все продумать, вот и все..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>