+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 226

Тема: по такой погоде, в понедельник идем в школу?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я конечно далека от школьной темы, но в наше время , ребенок пришедший в школу , автоматически находился под контролем учителя и директора в течении всего школьного дня . И ответственность уголовная. Допустим , пришел первоклассник без записки и справки , пропустил сколько то дней, звонок родителям - они на работе, и что? Не пускают ребенка в школу? Иди куда хочешь? А если с ним что- то не дай Боже случится? А то время когда он должен быть в школе? Разве сейчас изменились законы по этому поводу? Что- то самоуправством попахивает.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (08.01.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас учитель прислала сообщение в вотсапп, кто не придет завтра - отпишитесь. Пока я увидела - отписались полкласса, что не придут. Я не поведу из-за младшей исключительно, потому что ее в сад точно не вижу смысла вести.
    А почему в сад не видишь смысла? Они ж гулять не пойдут, а так какая разница, в каком помещении сидеть? Я просто своего и не думала дома оставлять, а терь себя прям хреноматерью чувствую)(
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Честно не знаю))) но опаздавших на урок не пускают. Типа домой топайте. Я не проходила а девочка в соседнем классе вынуждена была сменить класс. И ни к какому второму уроку нельзя. И это все через звуча и директора.
    Не правомерно, хотя в моем детстве применялось повсеместно))
    Школа на время нахождения ученика в учебном заведении несет за него ответственность....случись какая ситуация с выгнанным или недопущенным к занятиям учеником- будут разборки.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Не правомерно, хотя в моем детстве применялось повсеместно))
    Школа на время нахождения ученика в учебном заведении несет за него ответственность....случись какая ситуация с выгнанным или недопущенным к занятиям учеником- будут разборки.
    Не пускают на урок. А в раздевалке ( у нас садик переделанный по школу - раздевалка вскаждом классе своя со шкафчиками и игровая своя, а в спальне класс) сиди до конца уроков. Домой это если мама привела
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.01.2017 в 23:33.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мы завтра в сад не пойдем. Благо бабушка предложила посидеть сама.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Не пускают на урок. А в раздевалке ( у нас садик переделанный по школу - раздевалка вскаждом классе своя со шкафчиками и игровая своя, а в спальне класс) сиди до конца уроков. Домой это если мама привела
    А в раздевалке кто за ним смотрит? Под чьим он контролем находится там ?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не допуск на урок - самоуправство
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А почему в сад не видишь смысла? Они ж гулять не пойдут, а так какая разница, в каком помещении сидеть? Я просто своего и не думала дома оставлять, а терь себя прям хреноматерью чувствую)(
    я еще бОльшая хреноматерь. Потому что с 2 января мы сидим дома с гриппом, но сегодня уже даже кашля почти нет - и я завтра поведу. Потому что я опупела за эти 8 дней, проведенных взаперти с мужем и ребенком. Мне нужен отдых от них обоих. А заболеет она завтра или через 2 дня - уже никакой разницы... Зато у меня хотя бы день передышки будет.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я еще бОльшая хреноматерь. Потому что с 2 января мы сидим дома с гриппом, но сегодня уже даже кашля почти нет - и я завтра поведу. Потому что я опупела за эти 8 дней, проведенных взаперти с мужем и ребенком. Мне нужен отдых от них обоих. А заболеет она завтра или через 2 дня - уже никакой разницы... Зато у меня хотя бы день передышки будет.
    Это рисковый шаг, сегодня кашля почти нет, а завтра по дороге холодного воздуха надышится и кашель может усилиться . Потом организм ослаблен гриппом, не нужны сейчас доп контакты с др детьми. Неделю выдержи еще.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я не поведу просто потому, что еще дойти туда нужно Утром то муж довез бы на машине, а забирать должна будет няня со старшей дочерью. Ну нафиг, не хочу их гонять по такой погоде. Так что хреномать тут как раз я Но опять же у меня просто есть возможность не водить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>