Марин, что за волшебное ср-во? Просто интересно даже стало
Марин, что за волшебное ср-во? Просто интересно даже стало
Аналогично. Стоило вчера вечером одной маме написать, что не поведет своего, тут же еще 6 человек написали. Мы с мужем решили тогда тоже не вести своего. Сегодня с утра еще 5 человек отписались, что не пойдут... Но у нас есть инфа от охранников, что в школе холодно. Если б в самой школе тепло было, то пошли бы. А поскольку у меня сын на праздниках болел, то решила, что нафиг такое счастье нужно.
я не отвела, виноват Шерлок)). т.е лень вести было мне. раз выдалось 1 свободное утро на неделе. завтра вот в 6 45 встаем из-за моей работы.
потом машину греть... чистить нееее.
ну и плюс все каникулы был кашель. а сегодня физ-ра ... завтра отведу конечно.
у меня ребенок отлично в 9 лет сидит один дома, я вечером на работу.
Не поняла, почему водить не надо. Я даже не озадачивалась этим вопросом, обоих отвела и в сад и в школу. Гулять же ходят дети, какие проблемы до школы дойти. Хотя уже на работе в группе увидела объявления, что приводят по желанию детей, и по ходу народу мало будет. Мне чем дольше сидит дома, тем хуже.
У меня вопрос не стоял даже, вести - не вести. У сына вчера был ДР, поэтому сегодняшнего дня он ждал, чтоб угощать друзей, чтоб его поздравляли и тд. А у дочки сегодня был первый день в саду, неужели я могла отказать себе в удовольствии попить утренний кофе в тишине и спокойствии? )) Причем, я при всей своей мерзлявости, думала, чтоб замерзну, не успев выйти из подъездаАн нет, вполне нормально дошли до садика, холодно, конечно, мороз за щеки щиплет, гулять не станешь, а дойти до садика вообще не проблема. Но, правда, у нас садик рядом с домом, идем минут 5-7 максимум). В малышовой группе было человек 11-12.
В итоге я забрала дочку со второго урока. В классе +15, в спортзале ещё меньше. Сидели в куртках, на физ-ру не переодевались. Мы сдали все проекты, кот.задавали на каникулы, и ушли домой.
Допишу. В классе было 8 чел, потом остались 6ро. Из 30)
Последний раз редактировалось Elen; 09.01.2017 в 14:45.=======
У нас в саду оооочень жарко, воспитатель сказала, что когда пришла, первым делом проветривать стала. Я на всякий случай дома сказала дочке ходить в колготах и положила пижаму, но придя в садик, одела ее в носочки, а пижаму домой забрала, будет в трусиках спать.
В группе было 5 человек, все девочки😂
В школу соседнюю оооочень мало деток шло