Нам карантин продлили до 12
Вышла на улицу мусор выбросить и машину погреть. Мляяя...это пипец, пальцы на руках в перчатках зимних чуть не отвалились пока машину чистила, несколько раз пришлось в машине руки отогревать. Слезы из глаз текут от холода и ветра. Оооочень холодно.
Ну что...мы те лошары что поперлись в школу....
Утром в 7.30 пришли...все училки закутаны, всем говорят в классах капец как холодно.... Пусть дети идут прямо в ботинках, зимних брюках и пусть куртки берут с собой в класс.....вот сейчвс придет завхоз и врубит отопление а пока что холодно
Да уж...столько беречься от карантина....и тупо промерзнуть сегоднч на первых уроках..
Причём сказали на продленку оставлять...мол к этому времени уже все прогреется...
А у наших сегодня еще и физра с переодеваниями
Читала как сводки с фронтаПодруга из Челябинска говорит, что над москвичами пол России ржот. У нас постоянно аномалия в любое время года, и это обязательно нагнетается всеми сми. То летом +30, то зимой -25, а если уж снег или дождь пошел, то всё, оранжевый уровень опасности, пробки, и вообще лучше не выходить из дома. Я сама из Москвы, но всеобщей истерии не разделяю.. Сегодня с утра айфон показывал -24, а термометр и вовсе -20. Людей которые боятся в такую погоду до школы дойти мне не понять. Особенно если речь о школе в радиусе 15 мин ходьбы. У нас тоже школа с воздушным отоплением, и его запустили только в 7 утра, как обычно. Сначала было прохладно, но в куртках никто не сидел, в кофтах нормально было. К полудню, по словам детей, стало уже очень тепло. То что после праздников и каникул в холодное время года нужно одеваться теплее, чем обычно ни для кого не секрет, отопление всегда выключают в целях экономии, если выходные больше, чем 2 дня. Но всё равно половина класса не пришли, хотя школа у нас дворовая, дойти 5-10 минут. Мне кажется, что мороз это была какая-то отмазка с целью продлить каникулы. Т.к. в -20 не отморозишь ничего за 10 минут, а на обратном пути так и вообще -17 уже было.
У нас в этом плане школа-кремень) первоклашки до 30 декабря учились) и 9 всем сказано было быть СТРОГО! Все и пришли) у меня в 7 утра айфон показывал -27)) он смотрит расположение или у нас айфоны разные?)))но у нас школа рядом, да. Егор сказал, что 1урок в жилетке сидел поверх водолазки, потом снял-жарко стало. Так что криминала нет. Вечером, в 6, айфон показывал -18, с мелкой пошли прогуляться и приморозили щеки, все красные, шершавые и болят. Но я никак не ожидала, что при 18 Ее "пришкварит".