Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
Так я про шарфы тоже самое написала, разве нет?! Но в начале темы многие мамы написали об укутаных по глаза шарфом детях...
Знаешь, а я могу поспорить про связь сад/болячки, например. И про связь зубы/температура.
Посыл моего сообщения - что кто-то в -15 ребенка на улицу не выводит( независимо от возраста), а кого-то и -30 не пугает, и дети радостно гуляют без последствий. Каждой маме виднее как растить своего ребенка и что ему хорошо или плохо.
тоже самое, ну так и я обратное не писала. Сад/болячки у моего старшего однозначно связь, хр.тонзиллит с тамошних прогулок заработал. Высокой температуры на зубы не бывает, хотя опять-таки у нашего старшего очень тяжело лезли моляры, это наша особенность, и температура однажды среди лета поднялась именно на зубы до 38,5.
Ну согласись, что -30 и -15 это совсем разные температурные режимы, я уже второй день из окна дома ни одного ребенка не наблюдаю. У меня напротив дет.сад, посмотрим активность в пн.
А вообще я за здравый смысл и самое главное правильно оценивать свои силы и возможности и в сводки новостей не попадать.