Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
тоже самое, ну так и я обратное не писала. Сад/болячки у моего старшего однозначно связь, хр.тонзиллит с тамошних прогулок заработал. Высокой температуры на зубы не бывает, хотя опять-таки у нашего старшего очень тяжело лезли моляры, это наша особенность, и температура однажды среди лета поднялась именно на зубы до 38,5.
Ну согласись, что -30 и -15 это совсем разные температурные режимы, я уже второй день из окна дома ни одного ребенка не наблюдаю. У меня напротив дет.сад, посмотрим активность в пн.
А вообще я за здравый смысл и самое главное правильно оценивать свои силы и возможности и в сводки новостей не попадать.
В -20 активности в д/с ты не увидишь, гулять детей не поведут. Так и я за здравый смысл, мы вчера 1,5 часа гуляли в Подмосковье, ребенок теплющий домой пришел, за 20 минут до выходалицо было намазано оливовым маслом. Сегодня гулять не пошли, но через час поедем в гости, минут 30 получится по улице с перерывом на 2 станции метро.
А про завтрашнюю прогулку я подумаю завтра)
И температурный режим в школах сейчас гораздо стабильнее, чем в нашем детстве. Везде уже пластиковые окна и строгое отслеживание отопления.
Я ж не говорю, кто не гуляет/не ведет в сад не правы, как и не утверждаю обратное. Просто высказалась по ряду доказаных аспектов) мир-дружба-жвачка)