Показано с 1 по 10 из 226

Тема: по такой погоде, в понедельник идем в школу?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну лично мне это не о чем не говорит, моим детям нет ещё 10 лет, а диагнозы уже есть. Мне, наверное, твои советы будут вредны, извини. Не ты каждые полгода почиваешь детей антибиотиками. А у моего мелкого ребенка рухнул иммунитет после первого же курса антибиотика. И на данный момент я принимаю решение, водить своих детей на улицу или нет, а не форумчанки с хроническим тонзиллитом или без оного. Пока у детей не было лор-проблем, мы и в -23 могли выйти.

Да я вроде и не настаиваю. Ваши дети же.

Мы сегодня отлично гуляли.снегири солнце ели! Лично мой сын болеет от контактов в доу, не от морзов морожнгого и холодной воды. Будучи в детстве чбр фарингиты и ларингиты постоянно, сына никогда не кутаю, часто проветриваю, обязательно гуляю 1 р в день, мою прохладной водой. Ттт 1 орви в учебный год.
    Последний раз редактировалось franchi; 07.01.2017 в 17:28.

Древовидный режим