+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>
Показано с 211 по 220 из 226

Тема: по такой погоде, в понедельник идем в школу?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Читала как сводки с фронта Подруга из Челябинска говорит, что над москвичами пол России ржот. У нас постоянно аномалия в любое время года, и это обязательно нагнетается всеми сми. То летом +30, то зимой -25, а если уж снег или дождь пошел, то всё, оранжевый уровень опасности, пробки, и вообще лучше не выходить из дома. Я сама из Москвы, но всеобщей истерии не разделяю.. Сегодня с утра айфон показывал -24, а термометр и вовсе -20. Людей которые боятся в такую погоду до школы дойти мне не понять. Особенно если речь о школе в радиусе 15 мин ходьбы. У нас тоже школа с воздушным отоплением, и его запустили только в 7 утра, как обычно. Сначала было прохладно, но в куртках никто не сидел, в кофтах нормально было. К полудню, по словам детей, стало уже очень тепло. То что после праздников и каникул в холодное время года нужно одеваться теплее, чем обычно ни для кого не секрет, отопление всегда выключают в целях экономии, если выходные больше, чем 2 дня. Но всё равно половина класса не пришли, хотя школа у нас дворовая, дойти 5-10 минут. Мне кажется, что мороз это была какая-то отмазка с целью продлить каникулы. Т.к. в -20 не отморозишь ничего за 10 минут, а на обратном пути так и вообще -17 уже было.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У нас в этом плане школа-кремень) первоклашки до 30 декабря учились) и 9 всем сказано было быть СТРОГО! Все и пришли) у меня в 7 утра айфон показывал -27)) он смотрит расположение или у нас айфоны разные?)))но у нас школа рядом, да. Егор сказал, что 1урок в жилетке сидел поверх водолазки, потом снял-жарко стало. Так что криминала нет. Вечером, в 6, айфон показывал -18, с мелкой пошли прогуляться и приморозили щеки, все красные, шершавые и болят. Но я никак не ожидала, что при 18 Ее "пришкварит".
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Читала как сводки с фронта Подруга из Челябинска говорит, что над москвичами пол России ржот. У нас постоянно аномалия в любое время года, и это обязательно нагнетается всеми сми. То летом +30, то зимой -25, а если уж снег или дождь пошел, то всё, оранжевый уровень опасности, пробки, и вообще лучше не выходить из дома. Я сама из Москвы, но всеобщей истерии не разделяю.. Сегодня с утра айфон показывал -24, а термометр и вовсе -20. Людей которые боятся в такую погоду до школы дойти мне не понять. Особенно если речь о школе в радиусе 15 мин ходьбы. У нас тоже школа с воздушным отоплением, и его запустили только в 7 утра, как обычно. Сначала было прохладно, но в куртках никто не сидел, в кофтах нормально было. К полудню, по словам детей, стало уже очень тепло. То что после праздников и каникул в холодное время года нужно одеваться теплее, чем обычно ни для кого не секрет, отопление всегда выключают в целях экономии, если выходные больше, чем 2 дня. Но всё равно половина класса не пришли, хотя школа у нас дворовая, дойти 5-10 минут. Мне кажется, что мороз это была какая-то отмазка с целью продлить каникулы. Т.к. в -20 не отморозишь ничего за 10 минут, а на обратном пути так и вообще -17 уже было.
    у нас с утра было -25 на градуснике, но не было ветра, поэтому не так ощущался холод, как накануне. У нас школа в 15 минутах, но если вести младшую в сад, то это 10 мин до сада, и потом уже до школы 20мин. У меня самой ресницы слипались, дочка вроде нормально дошла, не замерзла в колготках кашемировых и рейтузах.
    Вечером уже хорошо было, детей еле с улицы увела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У нас в этом плане школа-кремень) первоклашки до 30 декабря учились) и 9 всем сказано было быть СТРОГО! Все и пришли) у меня в 7 утра айфон показывал -27)) он смотрит расположение или у нас айфоны разные?)))но у нас школа рядом, да. Егор сказал, что 1урок в жилетке сидел поверх водолазки, потом снял-жарко стало. Так что криминала нет. Вечером, в 6, айфон показывал -18, с мелкой пошли прогуляться и приморозили щеки, все красные, шершавые и болят. Но я никак не ожидала, что при 18 Ее "пришкварит".
    Забавно это "строго"😂 Можно подумать, они что-то могут сделать тем, кто не придет))) Я не вожу в школу по своему усмотрению, даже когда просто считаю, что ребёнку нужно отдохнуть, и мнением школы по поводу 9-го даже не интересовалась. Это же не работа, где вас могут уволить)))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А вот у нас в доме действительно апокалипсис . Вчера целый день не было отопления. Батареи остыли моментально , в квартире дубак. Авария в котельной какой то была. У нас все Жулебино без отопления сидело и часть Кожухово . А сегодня почти целый день без горячей воды( лопнула труба в подвале). Жесть зимой в холодной ванне с ковшиками. Вот только сейчас тепленькая пошла.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А вот у нас в доме действительно апокалипсис . Вчера целый день не было отопления. Батареи остыли моментально , в квартире дубак. Авария в котельной какой то была. У нас все Жулебино без отопления сидело и часть Кожухово . А сегодня почти целый день без горячей воды( лопнула труба в подвале). Жесть зимой в холодной ванне с ковшиками. Вот только сейчас тепленькая пошла.
    жесть(((
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Нам в воскресенье днем РК в чате сообщил, что учитель оставляет решение о посещении школы на усмотрение родителей. Только это типа не каникулы, поэтому всё пройденное в классе + домашку выполнять обязательно)
    Мы сегодня не пошли тупо потому что забирать пришлось бы мне, а я всегда с мелкой в коляске. В такой мороз неохота ее на улицу переть...
    Завтра идем.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Челябинск пусть дальше ржот.(((
    У нас с ними влажность разная. При их континентальном климате.
    И таких "погодных" качелей при влажности нет.
    Я б с удовольствием в сибирских-уральских "-20" жила. Чисто, морознл, свежо.

Зы у нас в школе в параллельном классе +9 (девять) градусов было. Девять!!! В школе.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    На рязанке тоже вода чуть тёплая, батареи тоже((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    разные регионы - разный климат, есть регионы и страны, где -10 форс-мажор и последний уровень опасности. А то что в некоторых регионах жизнь не сахар, я выше написала, в Иркутске, например, добавка %% к з/п должна составлять 60%, а если работодатель не заплатит, прокуратура разберётся. Поэтому и сравнивать неуместно и ржать тоже. Выдерживают люди - остаются, не выдерживают - переезжают в более теплые регионы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 << ... 12 20 21 22 23 >>